Смартфон Nokia N79 «почернел» и "похорошел"

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126432
Смартфон Nokia N79 «почернел» и "похорошел"

Понимая всю ценность Nokia N79 на рынке, компания Nokia решила разнообразить цветовые решения смартфона, и опубликовала информацию о том, что в скором времени появится черная версия N79, получившая название Petrol Black.

Посилання видалено

Кроме того, будут поставляться сменные панели X-press-on в трех вариантах: Dark Grey, Steel Grey и Deep Plum. Как скоро модель появится в продаже пока неизвестно.

Черный фигня, глянец хорошо пачкается в отличие от белого.
Но модель будет популярна.

Красиво.Но и белая тоже ничего.

***, хочу себе белый телефон

Блин, тут новости, а Я думал что у Маврика телефон накрылся "почернел и похорошел" :іржач:

Маврик, у тебя "почернел и похорошел"?! :іржач:

Что-то Я не пойму, с каких это пор Маврик стал пожизненным Кросавчегом? Вроде и количество постов не круглое...

а куда делось модератор?

Так очевидно он теперь не модератор, а пожизненный кросавчег :-)

это нужно заслужить!

Nokia N79 Eco - в черном и без зарядника

Компания Nokia представила в Великобритании специальный выпуск Nokia N79 Eco. Экологичность комплекта заключается в поставке без зарядного устройства и отчислении 4 фунтов стерлингов в фонд WWF с каждого проданного Nokia N79 Eco.
Отсутствие зарядного устройства в комплекте подразумевает, что пользователь воспользуется прежним от своей старой Nokia и отходов в мире будет немного меньше. Кроме того, Nokia N79 Eco поставляется в упаковке меньшего размера по сравнению со стандартным Nokia N79.

Nokia-N79-Eco.webp

Nokia N79 Eco доступен для предварительных заказов на сайте Nokia UK по цене 319 фунтов стерлингов. Смартфон предлагается в варианте расцветки Petrol Black, отличающемся от стандартных вариантов N79.

Маврик, пусть и дальше идут без зарядок. Все будем покупать зарядки у ,сами знаето кто.

Назад
Зверху Знизу