Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слышу сам себя в телефоне

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4774
Слышу сам себя в телефоне

Звоню другу и сам себя слышу, Что сделать? Ему надо микрофон поменять?

Это нормально. Если задрачивает меняй оператора.

Да как это нормально.Не в операторе дело. На разных трубках происходит поразному.

у тя лайф?

20 минут назад такое было при разговоре Киевстар-Лайф(кто виноват больше?:confused:),при повторном звонке все ОК.

у меня такое когда телефон замерзнет бывает, хз может причина в этом

Дело в трубке. надеюсь ты говоришь не по хендсфри или синезубу. Проверяется просто делаешь несколько звонков по одному телефону с одного места. Удостоверяешься что эхо присутствует. потом берешь другой телефон и с того же места звонишь еще раз.

У меня-да. у владельца аппарата, с которым эхо-киевстар. Он поменял трубу-слышу себя.Раньше такого не было.

У меня такое бывает когда мне звонят из парижа. А вот когда я с лайфа в париж звоню всё нормально.

у меня так всегда, когда звоню на городские с МТС. на всех телах. две симки - тоже самое (восстанавливал номер). техподдержка морозится

Причин бывает несколько.
Аккустическая связь через чехол.
Через сам телефон, если был в ремонте и ремонтеры забыли про резинку на микрофоне.
При звонках с/на город или другого оператора такое может быть при неверной настройке подавителей эхо.

такое может быть при неверной настройке подавителей эхо.
т.н. ECD (Echo Cancellation Devices) не "настраиваются" они или есть свободные в данный момент времени, или все заняты, в этом случае EСD не проключается в тракт и при звонке на ТФОП можно слышать самого себя.

т.н. ECD (Echo Cancellation Devices) не "настраиваются" они или есть свободные в данный момент времени, или все заняты, в этом случае EСD не проключается в тракт и при звонке на ТФОП можно слышать самого себя.

А может параметры эхо не подходят под параметры этого девайса, ну и эхо не подавляется должным образом)

Если откинуть причину неисправности оператора, это может быть дело в трубе? Чинится?

Спсибо за объяснение.
Я практическине сталкивался, поэтому знаю по наслышке.

В телефоне тоже может быть причина, но не электронная, а только аккустическая.

Удостоверяешься что эхо присутствует. потом берешь другой телефон и с того же места звонишь еще раз.

ну если стоять под БС, то да.. а так один может там за одну бску зацепится, а другой - за другую...

Я когда выпью много, всегда себя слышу!
Попробуй пить меньше. И регулярнее!

у меня эта байда не лечится никак. с разных труб, с разных мест, с разными симками (одного номера). Всегда, когда на город (Харьков и Львов) звонишь, - слышно эхо!

Раньше, кстати, БСок было меньше, ЭХО наблюдалось довольно часто

ребята, может куда-то вставить какую-нить резиночку
прокладочку, чтоб не фонило?

Назад
Зверху Знизу