Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слишком "умные" агентства!

• Автор теми Автор теми МедуZZa
  • Дата створення Дата створення
!Они считают,что я решив связаться с хозяйкой,услышу ее вранье и сразу же побегу подписывать "договорчик" и давать ей денежки за мифические "отличные квартиры"?!!:ганьба:

В том то и дело что находятся такие, кто бежит и подписывает. Находятся такие кто шлет смс чтоб избавить комп от вируса. Находятся те кто заказывает "МЭГААВТОРЫТЕТНЫЙТРОЯК" или как там его. У нас полно таких, так что нет ниче удивительного. Вы понимаете что это кидок - молодец, а остальное проблемы утопающих.

ЗЫ: По себе могу сказать. Друг искал квартиру. Чуть ли не за бары его хватал и говорил не плати деньги вперед. Как тупой бандерлог пошел и заплатил. В итоге конечно же кинули его. Так о чем тут еще говорить ...

У нас народ перспективный в плане вестись на разводы

У них в некоторых филиалах работают феерично *******истые дамочки, симулирующие бурную деятельность набиванием базы левыми номерами. Руководство, не всегда может проконтролировать их фокусы.
З,Ы, Я просто близко знаком с одним из руководителей филиала :)

Я так понимаю, что за каждый вбитый номер телки зарабатывают денежки?

В том то и дело что находятся такие, кто бежит и подписывает. Находятся такие кто шлет смс чтоб избавить комп от вируса. Находятся те кто заказывает "МЭГААВТОРЫТЕТНЫЙТРОЯК" или как там его. У нас полно таких, так что нет ниче удивительного. Вы понимаете что это кидок - молодец, а остальное проблемы утопающих.

ЗЫ: По себе могу сказать. Друг искал квартиру. Чуть ли не за бары его хватал и говорил не плати деньги вперед. Как тупой бандерлог пошел и заплатил. В итоге конечно же кинули его. Так о чем тут еще говорить ...

У нас народ перспективный в плане вестись на разводы

Ну не могу я смотреть,как эти оборотистые шмары зарабатывают деньги на наивных людях!И написала в Блек Лист только для того,чтобы кто-нибудь прочитал задумался,а стоит ли выбрасывать деньги на ветер?

"Прям на Пушкинской,с евроремонтом и быттехникой за 800 грн!" - Квартира на Пушкинской будет минимум стоить 2000 грн./мес.

Я то это прекрасно понимаю,но некоторые - нет!:(

эти девочки с агенств не боятся что им не довольный клиент может так вставить в попу что месяц потом ходить не смогут? :D

Ахахаха!!!:):):)Надеюсь,что за их ***** разводы им уже не раз вставляли и теперь они обманывают народ только стоя,так как сесть не могут!:):):)

по поводу агенств где то была темка про агенства предложил хорошие деньги за продажу обьекта ниже рыночной стоимости пока что личка пустая видимо эти дармоеды только и могут премьеры передирать а продать комплекс стоимостью 4.5млн$ за хотя бы 3.8 наличными кишка тонка....

**** просто..реально жилье трудно снять...не давно знакомый тоже отнес деньги в агенство, грн 400..потому как и опыта не было в съеме ))) кинули..дали пару таких адресов..что мама не горюй..на Пролетарской в разруху какую то...где крыски бегают и все такое...

все агентства идут лесом
аренда квартир через них - полный лоходром
мне помог в моем вопросе ч. маклер
который предоставил всю инфу и работает по факту вселения

внесите мой телефон в базы всех агенств - мне за входящие доплачивают :)

МедуZZa про агентсва с Вами полностью согласен.
В прошлом году мне все почему-то пытались врулить "договорчик" на 300-500 грн. и дать адреса для просмотров. Закончилось все тем, что напечатал объявлений и за 3 вечера обклеил районы, которые мне нравились -- звонков от хозяев было достаточно..... но мы вселелись в квартиру, которую нам нашла агент друзей )))

а тебе только хозяева звонили ? а агенты не звонили ?

Назад
Зверху Знизу