Служба Спасения Животных окончательно скурвилась?

• Автор теми Автор теми niflheim
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5090
Служба Спасения Животных окончательно скурвилась?

Кто помнит, осенью на Харьковфоруме вокруг этой службы кипели немалые страсти. Я был активным защитником и всячески поддерживал работу ССЖ (ул. Серповая, 4), как противоположность городскому КП "Центру Обращения с Животными".

Сегодня я был заблокирован в фейсбучной группе этой службы... за несколько, видимо неудобных вопросов, на которые добросердечные волонтеры не пожелали отвечать. Интересный подход к людям, которые долгое время активно поддерживают эту волонтерскую организацию материально.

Посему, хотелось бы услышать пару внятных ответов, от руководителей сей структуры:

- ССЖ окончательно превратилась в выкачку бабла из населения?
- По какому праву вы отказываете в высказывании своего мнения, своим же спонсорам?
- Почему все комментарии про эпидемию на вашем офисе активно затираются, вместе с невинными предложениями путей решения данной проблемы?

Ну и последний вопрос харьковчанам: Почему любое, на первый взгляд, хорошее начинание в Украине, скатывается, со временем, в полнейшее коррумпированное ****о?

:ганьба:

- По какому праву вы отказываете в высказывании своего мнения, своим же спонсорам?
добрые дела наказуемы!!!! к сожалению не раз сталкивался с этим, но не с конкретной организацией, о которой вы пишите, а в других ситуациях!

Ммм, ну как бы суть изложена в посте.

Ну, вы же выносите эту "суть" на публичное обсуждение, не приводя аргументов, а не пишете в личку членам ССД.

Чем конкретно я должна возмущаться или наоборот?:confused:

не приводя аргументов
Какие аргументы вам еще нужны?
а не пишете в личку членам ССД
В какую личку я им должен писать? В группу на фейсбуке я писать больше не могу. Других контактов не знаю.

однако животніе страдают(ну че то я не верю всем етим КП

Гепу спроси...

Поправочка, кошколюб :увага:
как говориться хрен редьки не слаще.... хотя деньгами помогать куда лучше чем подзаборных собирать и дома по 30штук содержать на зло всем соседям. Знаю я таких любов.

куда лучше чем подзаборных собирать и дома по 30штук содержать на зло всем соседям. Знаю я таких любов.
То уже диагноз. И на важно, что явл. предметом собирательства коты, собаки или старый хлам.
как говориться хрен редьки не слаще....
Увы, людей не слишком люблю, поэтому предпочитаю помогать животным.

Во-первых, эпидемии в приютах не такое редкое явление и спастись от этого можно только имея отдельные помещения для карантина.
Во-вторых, ССЖ объявили в ФБ, что котов-котят сейчас не принимают на Серповой, в связи с чумкой. Никто ничего не скрывал и сами не знали, пока не начали кошки поголовно заболевать.

Во-первых, эпидемии в приютах не такое редкое явление и спастись от этого можно только имея отдельные помещения для карантина.
Во-вторых, ССЖ объявили в ФБ, что котов-котят сейчас не принимают на Серповой, в связи с чумкой. Никто ничего не скрывал и сами не знали, пока не начали кошки поголовно заболевать.
Если все так замечательно и прозрачно, почему тогда комментарии удаляются, а неугодные банятся?
Почему после моего вопроса о том, как сейчас обстоят дела с эпидемией и будут ли они теперь заниматься котами, мой комментарий сносится, а я получаю бан? И не только мои комментарии по этому поводу были сегодня удалены. Это такой "европейский" подход, затыкать рот тем, кто задает неудобные вопросы? Чтобы в комментариях все было чистенько и красивенько?

Назад
Зверху Знизу