Одному моему знакомому человеку Деливери, после потери груза, вернула деньги не те, сумму которых он указал в компенсациях, а ту сумму , которую он назвал, что реально отображала стоимость потерянного груза. И так бывает.
столкнулся с проблемой доставки из европы в украину
как то всё уж очень дорого у DHL и других именитых перевозчиков ((
нашёл вроде бы кантору Janzen-express.de они вроде возят недорого
но они что то отморозились, толи того что снегом их засыпало толи .......
вообщем вопрос таков, в германии
есть груз образцов весом в 80 кг и обьёмом скажем 0.3 кбм
ищу недорогую доставку сего в украину (желательно в харьков)
недорогая доставка это в пределах 50 евро
могу по этой теме предложить немного другое. Если нужно то вот -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нужны какие-то документы на вложения,подтверждающие их цену?сколько идет по времени?
Шо-вы говорите! а от 5 дней до двух месяцев не хо?если частная пересылка нет. Нужно заполнить декларацию CN-22, синенькая такая бумажка, где описывается, что пересылается, сколько, во сколько оценивается и общая ценность посылки. Идут обычно в течение 7-10 дней, сотрудники укрпошты говорят, что реже доходят за 14 дней, а контрольный срок 30 дней.
Высылал посылки в США и Европу, доходят 100% и чаще всего идут не дольше 7 дней.
декларацию CN-22, синенькая такая бумажка заполнять на почте? в любом отделении или на главпочтамте?
Шо-вы говорите! а от 5 дней до двух месяцев не хо?
автолюкс-жадные барыги-пришол товар например в 15 часов-а я живу от луганска 80 км-то они не считают в тот день что пришла посылка и следудующий день-имеется в виду-хранение! но потом-за каждый день хранения 50 процентов от цены перевозки!-как хорошо прилипает жлобью! в прошлом году-когда занесло дороги на рождество-так насчитали за хранение- что не было смысла забирать посылку! да хочу подкинуть гамнеца на вентилятор автолюкса-таких хитрожопых условий хранений нет неводном перевозчике на украине!я частенько принимаю посылки-поэтому владею ситуацией