у меня тоже с ними были неприятности, теперь с ними не работаю вообще.Мист экспресс никогда не выбирайте - уже два раза товар разбили в хлам
Это понятно что стремно, но на ЮЖД и Гагарина - неудобно добираться- далековато... хочется по удобству по-ближе...Это стремное дело. Автобусы с Барабана ездят полулегальные, не найдете никаких концов вашей передачи. Тогда уже лучше пользуйтесь автобусами с автовокзала на Гагарина и маршутками с Белгородского терминала ЮЖД
Надо заключить с НП договор. Преимущества: оформление посылок через интернет, потом самому можно распечатать накладные и на НП просто сдать готовые посылки без всякой очереди.У них еще есть спецусловия для инет магазинов, но я не понял как их можно получить.
Надо заключить с НП договор. Преимущества: оформление посылок через интернет, потом самому можно распечатать накладные и на НП просто сдать готовые посылки без всякой очереди.
Чтобы оформлять декларации на сайте, заключать договор не обязательно. Достаточно получить логин и пароль для доступа на их сайте. Только операторы, которые заполняют декларации, говорят, что это процедура ещё не работает. Оформить на сайте и отправить, дав им распеатанную декларацию, нельзя. Может быть уже отладили эту процедуру.На счет интернет регистрации посылок - это очень интересно. Я уже давно думал - регистрируешь в интернете передачу, распечатываешь на принтере декларацию со штрих-кодом, потом с посылкой и распечаткой приезжаешь на склад курьерской службы, там сканер с принтером для наклеек, отсканил, наклеил наклейки и сдал багаж. Было бы круто, что-бы все ввели такую систему.
Приходится работой с Новой Почтой. По месту жительства (Салтовка)-самое больше подходит.
Но не устраивает время прибытия (11.00-14.00, как правило)
Есть еще и Автолюкс на Академика Павлова - еще ближе ко мне - но доставка после 12,00 как минимум. (Доставлять нужно в административные центры восточной Украины. Сейчас в основном на Днепропетровск.)
Отлично устраивал Гюнсел - как часы в 9,00 можно забирать груз в Днепре, но далеко ехать на Киргизскую отправлять....
а мне нужно чтобы в 9,00 груз был в другом городе...
Может кто-то еще что подскажет....
Может быть без договора не работает, а с договором уже где-то полгода как сами всё оформляем. Работает отлично.Только операторы, которые заполняют декларации, говорят, что это процедура ещё не работает.
Интересно... Попробую ещё раз.Может быть без договора не работает, а с договором уже где-то полгода как сами всё оформляем. Работает отлично.