Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба доставки .

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какую службу(Ы) доставки лично вы предпочитаете

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    90
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите как отправить посылку РУ=>ЮА

долго думал в каком разделе спросить, в итоге решил запостить здесь
в общем нужно отправить посылку из нижнего новгорода в харьков, внутри посылки обувь и одежда общей стоимостью около 500$
так как раньше я не сталкивался с этим то в душе ни**бу чем отправлять и сколько это будет стоить, слышал только что за посылки стоимостью больше 300 евро нужно платить налоги, исходя из этого у меня вопрос:
можно ли отправить эту посылку частями разбив ее на 2 посылки стоимостью по 200-300$ чтобы не платить налог, и на одного получателя?
и какой почтовой компанией лучше всего воспользоваться?

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите оператора экспресс-доставки посылок с росиии в Украину

Подскажите пожалуйста проверенного и не дорогого оператора экспресс-доставки посылок и малогабаритных грузов из росиии(Москва) в Украину(Харьков). :пиво:

Народ а подскажите чем из Харькова в Италию можно отправить посылочку до 1 кг. Изделие ручной работы. 2 игрушки и блокнот за которые DHL загадали мне 700 с лишним, что очень дорого ( я рассчитываю уложиться в 50 евро максимум) да еще сказали мол на изделия ручной работы на таможне могут предраться....

Народ а подскажите чем из Харькова в Италию можно отправить посылочку до 1 кг. Изделие ручной работы. 2 игрушки и блокнот за которые DHL загадали мне 700 с лишним, что очень дорого ( я рассчитываю уложиться в 50 евро максимум) да еще сказали мол на изделия ручной работы на таможне могут предраться....
А укрпочтой отправить? Если до 1 кило, то цена будет баков до 25. В декларации напиши, что отправляешь подарок, что бы на таможне не придерались.

вот я тоже о ней подумывала... но отзывы не обнадеживают, боюсь, что может и не дойти...

по Украине они, конечно, балуются, но с заграницей ведут себя более ответственно.

вопрос насчет отправки посылки в украину, или "china post - некатит"!

в разделе присутствует тема, насчет бизнеса с китаем, честно проштудировал ссылки, но ответа не нашел. если плохо искал - сильно не ругайте.

в китае я недавно, только начинаю разбираться что к чему. территориально - nanjing.
купил 2 телефона друзьям, по каждому разница с украиной около 1000 грн.
взял за задницу знакомого китайца и пошел в china post отправлять посылку на родину.

из того что удалось узнать\ понять:
china post предлагает 2 варианта пересылки:
самолетом - срок 1 месяц. (долго же он летит).
кораблем - срок 2 месяца.

1 месяц, фиг уже с ним, ладно, но! салометом:d нельзя отправлять электронику в которой присутствует батарея. (на телефонах кстати батареи несьёмные)
предлагают отправить кораблем, но 2 месяца человеку ждать подарок, как-то не хочется.
кстати, хотели отправить прикольную пищалку для собаки, такой в украине не видел. ага! тоже нельзя! типо эта хрень в багаже будет пищать и мешать кому-то... хм. видно шум двигателей никого не напрягает, а вот пищалка ни-ни!

через ems говорят гораздо быстрее будет, хоть и дороже. но там те же условия насчет батарей, а для меня это важно.

просьба - подскажите пожалуйста почту, по которой можно пересылать электронику с батареями. познавательно было бы сразу узнать цену и срок поставки. заранее благодарю.

p.s. пищалку для собаки передать тоже хочеться...:d:d:d:
:пиво:

Singapore Post - удачи

Да, но к сожалению я в Нанкине, а не в Сингапуре. По городу филиалов нет. Есть в Гонконге, это тоже не рядом.
Возможно, при отправке крупных партий товара, при занятии бизнесом, это имеет смысл.
Но в данным момент я хочу отправить 2 телефона.:confused:

Ищите у себя в 南京 отделения службы 4px, они работают с Singapore Post

ЗЫ что хоть за телефоны такие, любопытно (можно в личку)
ЗЗЫ про таможенное ограничение в 300 евро, надеюсь, помните.

Поставка различных вещей из США в Украину

Всем здрасте, выгорила реальная тема поставок вещей из США в Украину, кто с этим сталкивался подскажите пожалуйста, через какую контору это лучше делать.? Заранее спасибо.:клас::клас:

Через "какую-то контору" все и без тебя могут заказать себе что нужно.

Тс нужны портреты франклина в пачках по 100 штук, сможешь поставить дешевле 900 грн за портрет?

Реальная тема поставок из США - экспорт революции - я угадал?

Тс нужны портреты франклина в пачках по 100 штук, сможешь поставить дешевле 900 грн за портрет?

Я узнаю

Через "какую-то контору" все и без тебя могут заказать себе что нужно.

я имею в виду ( почту или там другую организацию) которая сможет поставить на мое имя посылку)

Останнє редагування:
Как заказать и отправить iPhone с Америки из AppleStore или другого места

Всем привет

собственно интересует данный вопрос уже давно

Как заказать и отправить iPhone с Америки из AppleStore или другого места ?

Может вы заказывали через какой-то сайт, который предоставляет вам Американский адрес или например через знакомых привозили ?

Если отправлять с Америки, то какой транспортной компанией пользовать и как сделать, чтобы доставка обошлась минимально ? Не хочется платить налог/пошлину.

Жду ваших советов и предложений - желательно от тех, кто уже сталкивался

Всем привет

собственно интересует данный вопрос уже давно

Как заказать и отправить iPhone с Америки из AppleStore или другого места ?

Может вы заказывали через какой-то сайт, который предоставляет вам Американский адрес или например через знакомых привозили ?

Если отправлять с Америки, то какой транспортной компанией пользовать и как сделать, чтобы доставка обошлась минимально ? Не хочется платить налог/пошлину.

Жду ваших советов и предложений - желательно от тех, кто уже сталкивался

оно тебе надо? считай: 650 баксов самый дешёвый разлоченный iPhone 6 в App Store. Напрямую они в Украину не отправят, а значит ещё докинуть около 40 баксов на услуги форвардера (шипито) вместе с доставкой к нам. Выходит 690, из которых (650-300)*0,3 = ~115 тебе обойдётся растомажка. Итого iPhone 6 будет стоит (округлим в меньшую сторону) $800. Курс ПБ около 16(и хрен даже виртуальный доллар нормально купишь, мне в моём банке отказали), а это значит: 16*800 = 12 800 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди купи за 14 и не еби себе мозг

курс по картам сейчас 19.5

Назад
Зверху Знизу