Статус:
Повідом.: 2126
Повідом.: 2126
- 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подскажите как отправить посылку РУ=>ЮА
долго думал в каком разделе спросить, в итоге решил запостить здесь
в общем нужно отправить посылку из нижнего новгорода в харьков, внутри посылки обувь и одежда общей стоимостью около 500$
так как раньше я не сталкивался с этим то в душе ни**бу чем отправлять и сколько это будет стоить, слышал только что за посылки стоимостью больше 300 евро нужно платить налоги, исходя из этого у меня вопрос:
можно ли отправить эту посылку частями разбив ее на 2 посылки стоимостью по 200-300$ чтобы не платить налог, и на одного получателя?
и какой почтовой компанией лучше всего воспользоваться?
долго думал в каком разделе спросить, в итоге решил запостить здесь
в общем нужно отправить посылку из нижнего новгорода в харьков, внутри посылки обувь и одежда общей стоимостью около 500$
так как раньше я не сталкивался с этим то в душе ни**бу чем отправлять и сколько это будет стоить, слышал только что за посылки стоимостью больше 300 евро нужно платить налоги, исходя из этого у меня вопрос:
можно ли отправить эту посылку частями разбив ее на 2 посылки стоимостью по 200-300$ чтобы не платить налог, и на одного получателя?
и какой почтовой компанией лучше всего воспользоваться?