Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

слухи от разных людей

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 6063
Оголошень: 1
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
слухи от разных людей

предлагаю тему в которой мы могли бы писать разную информацию полученную от СЛУЧАЙНЫХ людей. а потом посмотрели бы, правда это или только слух. потому как не только ПутинСМИ но и наши всей правды не говорят.
я за ''едыну украйину'' если что:)

Предлагаешь создать новый ХФ?

вот например сегодня слышал -
1.в Харьковской области сходы граждан двух городов приняли юрисдикцию ДНР
подробностей и что это за населенные пункты - узнать не успел

2. завтра в Луганске большой пророссийский митинг который будет представлен как областной сход граждан по учреждению референдума ( типа есть такая разрешеная норма в Конституции Украины)

предлагаю тему в которой мы могли бы писать разную информацию полученную от СЛУЧАЙНЫХ людей. а потом посмотрели бы, правда это или только слух. потому как не только ПутинСМИ но и наши всей правды не говорят.

с ником "кослик" сложно обсуждать информацию от узкого круга ограниченных людей:D:D

2. завтра в Луганске большой пророссийский митинг который будет представлен как областной сход граждан по учреждению референдума ( типа есть такая разрешеная норма в Конституции Украины)

кто же тебе шепчет Володенька(с):D:D

еще новости -
3. сегодня в Днепропетровске ок.12ч дня сорвался пророссийский митинг во-первых потому что народа собрали мало, а во-вторых потому что митингувальники получили хороших пиздюлей от фанатов ультрас футбольного клуба 'днепр'
(от знакомого который 2ч не мог въехать на бусике в днепр потомукак проспект газеты правда был перекрыт на въезд с самого верха)

тс, ты ж вроде ватник?

почитайте РАЗНЫЕ ЛЮДИ (А. Чернецкий) в ФБ, там не слухи... а ппц

напомнило

o59XSxaJX3A

Есть информация, шо США собираются привязать гривну к доллару.

не может быть, но ходят упорные слухи, что несколько миллионов людей таки лелеют мечту- путина замочили в сортире:D

Дошли слухи что с 25 апреля границу закроют накуй

а слухи про пипец просачивались? или это факты уже?)

Дошли слухи,что в Луганске 11 мая референдум

По п1. - Об этом говорили на каналах зелловских антимайдана
По п,2 - в 10 часов какой-то сходняк в Славянске, а в 14 часов объявляют митинги. Источник -те же зелловские каналы.

еще новости -
3. сегодня в Днепропетровске ок.12ч дня сорвался пророссийский митинг во-первых потому что народа собрали мало, а во-вторых потому что митингувальники получили хороших пиздюлей от фанатов ультрас футбольного клуба 'днепр'
(от знакомого который 2ч не мог въехать на бусике в днепр потомукак проспект газеты правда был перекрыт на въезд с самого верха)

Не знаю была ли драка, но призывы "пара валить ультрасов" звучат там регулярно.

слышал, что в Славянске на въезде в город установили зенитку

Дошли слухи,что в Луганске 11 мая референдум
На Славянском "антимайдане" сказали, что харьковские вчера подтвердили присоединение к донрипаблик. ХТО, пля, эти "харьковчане"?
Об этом тоже говорят на зелловских каналах. Что меня радует - есть люди, у которых возникают вопросы "КАК" и "НА КАКОМ ОСНОВАНИИ", но они безбожно банятся там модератарами, чтобы такая смута не распространялась. Есть люди, которые задают вопросы - а хто, собсно, есть это самое руководсттво ДонэцькРипаблик. Для таких ответ - скоро все узнаете. Я уже много раз здесь говорила о том, что слышу на этих "радионянях". У меня вызывает удивление и недоумение -КАКОГО ХЕРА до сих пор никто из сБУ не пользует сей ресурс для пресечения смуты? Четко понятны модеры и люди с "методичками в руках", четко видны "бойцы", можно выявить лояльных и адекватных, но заблудших... Эх, да что там говорить...

Назад
Зверху Знизу