Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

слухи

• Автор теми Автор теми RoNiN_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1617
слухи

Задрали, уже блин пустили слух что типа на сегодняшнем концерте будут спидом заражать, ппц, ну нафиг и так пугливого народа фигней всякой кормить, и так слышу этот слух уже со школы, а тут всеобщюю истерию подняли блин, оффигеть, еще не хватает чтоб в это поверили и на концерте никого небыло :D, хотя конечно меньше будет очередь в ларек :пиво:.
но все=, мне уже 4 чвек звонили чтоб предупредить )))))))) ппц, ну во первых, нафига спидозным колоть на концерте который специально для них делают?? аа??, во вторых этот слух выплывает как только чтото новое открывают, где народа куча, толи клуб или кинотеатр, всегда эту хрень конкуренты пускают, и в 3х, пусть меня ктото уколит, я этому мудоку со своей собственной иглой глаза *** повыкалываю и яйца вместе с ними, что его спид блин покажется милостью божжей :rolleyes:, короче, все на концерт :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::D

Ну если ты понимаеш что это чуш...
То на Х постиш?

Помоему в такую фигню только *****ы поверить могут, а *****а пусть.. верят - не идут. Там и без них народу будет мама не горюй.

а чтоб *****ов предупредить :іржач:

И не говори, немного прикалибало, уже рассылка на телефон стала приходить:

"Внимание!всем, кто собирается идти на концерт квина: от высокопоставленных людей поступила информация о возможных негативных инцидентах с участием спидоносителей (колющих людей в толпе шприцом с зараженой кровью) бульте предельно внимательны и сообщите это всем своим друзьям и близким"

Писец *банутым нет покоя...

Никого вчера в сраку иржавым шприцом не укололи... Что за пистец - вприкол такую х-ню нести???

Вроде где-то на сайте "Объектива" проскакивало, что 18 человек укололи.

Посилання видалено

ой блин,не новости,а я не знаю. Почитайте,посмейтесь :іржач:

Вы попытались получить доступ к адресу Посилання видалено, который сейчас не доступен. Убедитесь, пожалуйста, что веб-адрес (URL) введен правильно и затем попытайтесь загрузить страницу еще раз.
Вот это новость.....

Нормально всё на объективы заходит!!!!

Назад
Зверху Знизу