Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случайные комплименты

• Автор теми Автор теми Irking
  • Дата створення Дата створення

Irking

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Случайные комплименты

...от незнакомых людей!
милые дамы, наверняка вам говорили неординарные комплименты прекрасные (и не очень) незнакмоцы ;)
делимся позитивом тут! :))

начинаю. самое запомнившееся - в метро мужчина в полном расцвете сил (не карлсон, увы :-)) сказал, что " у меня незабываемый взгляд..." :girl:
хоть и от незнкомого человека, но было приятно услышать такое...
;)

...от незнакомых людей!
милые дамы, наверняка вам говорили неординарные комплименты прекрасные (и не очень) незнакмоцы ;)

начинаю. самое запомнившееся - в метро мужчина в полном расцвете сил (не карлсон, увы :-)) сказал, что " у меня незабываемый взгляд..." :girl:
;)

Таки -да! Незнакомец сказал правду! Мадам!..У Вас незабываемый взгляд!

"К такому лицу, еще бы хорошую улыбку" - это из последнего
Ежевика НЕ обязательно, бывает идешь и видешь человека, так и тянет комплимент сказать просто так, и пойти дальше., я даже иногда так делаю)))

бывает идешь и видешь человека сказав(ла):
Вот такой случай мне и вспомнился сразу при прочтении темы. Шла по улице и молодой человек мне навстречу - "Девушка, Вы очень красивая!" Я улыбнулась и успела сказать "спасибо". Приятно, хоть и понимаешь, что это могло относится и не лично ко мне, а просто желание добавить позитива в жизнь незнакомого человека, и это могла бы быть девушка, следующая за мной.

"К такому лицу, еще бы хорошую улыбку" - это из последнего
Ежевика НЕ обязательно, бывает идешь и видешь человека, так и тянет комплимент сказать просто так, и пойти дальше., я даже иногда так делаю)))
Случайно - это поскользнулся и упал. А если вы что-то говорите, то это уже умышленно. :-) (Я все же надеюсь, что вы контрлируете сказанное вами ;))

...от незнакомых людей!

;)

я обажаю, когда делают комплименты, кто бы то нибыл... даже, если это продавец, который меня обслуживает и да он со мной вежлив, потому что хочет, чтобы я побольше купила... или механик, который несмотря на комплементы не пожалеет цифр в счету за ремонт моей машины - мне всё равно очень приятно... я всё равно улыбнусь в ответ и мне всё равно станет на душе теплей...
:rolleyes:

Почему-то всегда думала, что комплименты - умышленные :-)

ну и?! что теперь не принимать их?! ну вот ты подашла к ларьку, а тебе продавец и говорит: девушка-красавица, чего желаете?!
ты думаешь он и женщине 60летний такое же скажет? или какой-то откровенной ****ине? нет, значит комплимент правдивой

ну и?! что теперь не принимать их?! ну вот ты подашла к ларьку, а тебе продавец и говорит: девушка-красавица, чего желаете?!
ты думаешь он и женщине 60летний такое же скажет? или какой-то откровенной ****ине? нет, значит комплимент правдивой
Ты о чем вообще? :-) Умышленный - это не ложный :-)

Один малознакомый человек как-то сказал мне: "Ты водишь как мужик!"... До сих пор не знаю - было ли это комплиментом с его стороны или оскорблением... :незнаю:

Один малознакомый человек как-то сказал мне: "Ты водишь как мужик!"... До сих пор не знаю - было ли это комплиментом с его стороны или оскорблением... :незнаю:

исходя из того, что мужики уверены в том, что только мужики умеют водить машину - комплимент ;)

Когда-то сидела в кафе в Праге с родителями...к столику подошел парень и просто так подарил "Розу красивой девушке" - это он так сказал...отдал розу мне и вразу ушел:)

Было мило:)

Случайно - это поскользнулся и упал. А если вы что-то говорите, то это уже умышленно. :-) (Я все же надеюсь, что вы контрлируете сказанное вами ;))

не правы вы

вот если кому в троллейбусе скажут..."девушка, ну вы и **** отрастили" то это будет случайный комплимАн;)

Когда-то сидела в кафе в Праге с родителями...к столику подошел парень и просто так подарил "Розу красивой девушке" - это он так сказал...отдал розу мне и вразу ушел:)

Было мило:)

а если б небыло рядом родителей было б ишо круче))))

хоть шо говорите
ну не верю я, что МЧ пойдеть купит розу, просто подарит девушке и просто уйдет

безо всякой мысли:)

тю
тока счас уввидел
так это не рысторан "Прага" был, а город...?

а как же он изъяснялся.. подошел сказал

жешько добже краснои пани ....?

Останнє редагування:
я интерпертировала умышленный, как сделанный с какой-то целью, те не бескорыстный... типо я вам комплимент, а вы за это мой товар купите...

вот этод ход мысли уже правильный)))

только не так, а вот так:

- я вам комплимент, а вы мне скидку на свой товар :))

Сидела как-то с подругой в кафе, подошел обалденный (как на мой вкус) парень и сказал: девушка, у вас самые прекрасные глаза, которые я когда-либо видел. И ушел. Было оч. приятно.
Ну и пару раз цветы на улице просто так дарили: приятно, но, должно быть, часть из этих подаренных цветов предназначались не мне, а девушке, которая не пришла на свидание))))).

Назад
Зверху Знизу