Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случайная помощь человеку.

• Автор теми Автор теми Hanns
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8170
Случайная помощь человеку.

Поехал я сегодня посмотреть фильм в кинотеатр один, вырываться из дипрессивной западни... Настолько плохо, что хоть куда-нибудь.. Возле метро университет вижу голосующую девушку, сразу промчалась мысль подвести куда угодно просто так.
- Вам куда?
- Куда-нибудь по пути...
- ???? .....я еду в Довженко. Вас это устроит?
- Да, только денег у меня нет.
- Присаживайтесь..
Тихо тронулись, она спрашивает вы в кино? Вас там наверное ждут... Хех, никто не ждет. И замечаю что она плачет. У меня как-то сразу мои проблемы притихли, спрашиваю что такое?? Она рассказала что муж ее в этом году бросил с трехлетней дочкой, родителей у нее нет и деньги до зп закончились, ездила по сомнительным знакомым занять денег, но никто не одолжил. Работает она уборщицой в двух семьях, но они все уехали на нг за границу... И что третий день в отчаянии... Показала фотографии ребенка.. Я ей поверил и сопереживал с ней... В итоге я отдал почти все, что было с собой... Я искренне понадеялся что НГ проведут не за пустым столом, а далле и вправду приедут ее работодатели и все пойдет у них нормально....
Вернулись мои проблемы, пошел смотреть кино в полупустом зале....

это плохо.
. Я искренне понадеялся что НГ проведут не за пустым столом, а далле и вправду приедут ее работодатели и все пойдет у них нормально....
а это хорошо.
ты самый лучший.

даже не знаю как реагировать

Поехал я сегодня посмотреть фильм в кинотеатр один, вырываться из дипрессивной западни... Настолько плохо, что хоть куда-нибудь.. Возле метро университет вижу голосующую девушку, сразу промчалась мысль подвести куда угодно просто так.
- Вам куда?
- Куда-нибудь по пути...
- ???? .....я еду в Довженко. Вас это устроит?
- Да, только денег у меня нет.
- Присаживайтесь..
Тихо тронулись, она спрашивает вы в кино? Вас там наверное ждут... Хех, никто не ждет. И замечаю что она плачет. У меня как-то сразу мои проблемы притихли, спрашиваю что такое?? Она рассказала что муж ее в этом году бросил с трехлетней дочкой, родителей у нее нет и деньги до зп закончились, ездила по сомнительным знакомым занять денег, но никто не одолжил. Работает она уборщицой в двух семьях, но они все уехали на нг за границу... И что третий день в отчаянии... Показала фотографии ребенка.. Я ей поверил и сопереживал с ней... В итоге я отдал почти все, что было с собой... Я искренне понадеялся что НГ проведут не за пустым столом, а далле и вправду приедут ее работодатели и все пойдет у них нормально....

А вообще - молодец:клас:

Она рассказала что муж ее в этом году бросил с трехлетней дочкой, родителей у нее нет и деньги до зп закончились, ездила по сомнительным знакомым занять денег, но никто не одолжил. Работает она уборщицой в двух семьях, но они все уехали на нг за границу... И что третий день в отчаянии... Показала фотографии ребенка.. Я ей поверил и сопереживал с ней... В итоге я отдал почти все, что было с собой...
Вы всегда отдаёте деньги незнакомым людям, или только когда они убедительно играют свою роль?

Вы всегда отдаёте деньги незнакомым людям, или когда они убедительно играют свою роль?
Деньги заработать можно.
Если человек играл - это его дело. Надо оставаться человеком.
Как уже утомила эта логика "без **** и жизнь плоха".

Вы всегда отдаёте деньги незнакомым людям, или когда они убедительно играют свою роль?

бывают моменты когда это видится правильным решением
а если и играют?:незнаю: вы реально думаете что это потеря?

Да бывают в жизни моменты, когда отовсюду прёт тотальный ****ец. И разрулить его самостоятельно - никак, в силу объективных причин.
И когда вдруг приходит помощь - это не просто помощь, это ощущение, что ты не один.

Назад
Зверху Знизу