Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Случай из жизни

• Автор теми Автор теми Jurist
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 322
Случай из жизни

Еду по Пушкинской, поворачиваю на Совнаркомовскую (в сторону Сумской), впереди "Славута". "Славута", не закончив маневр, останавливается прямо на перекрестке, посредине. Ну думаю что-то случилось, начинаю объезжать с права. И тут открывается дверь и виходит пассажирКА, я такого еще не видел, слегка оторопел. НО, пассажирКА еще позволила себе стоя посреди перекрестка перекинутся парой фраз с водительНИЦЕЙ (машина не тонированая была). В таких ситуациях обычно водители обмениваются с друг-другом взаимными "комплементами", но в этом случае я просто остановился и смотрел круглыми глазами. ПассажирКА закрыла дверь и пошла в сторону метро,"Славута" закончила маневр. Это действо длилось около 3-х минут.
Кто-нить видел что б пассажиров висаживали прямо во время осуществления поворота, на перекрестке!?! Стоя на перекрестке на "красный", это еще можно понять.

Я в прошлую пятницу еду на Полтаву, трасса, 110 скорость и тут с правой обочины вижу машина начинает дорогу без поворота, перерезать, на разворот ******* прется, справа он, слева железное ограждение, я по тормозам, как начало носить, дорога за городом скользкая окзаалась, снег перед этим там видимо шел, еле увернулся чтобы не столкнуться, перегораживаю ему дорогу, и к нему сразу, на разборки, ипало бить однозначно, да дяденьку в шкузе зайца оказался, чуть притормозил и бегом газу до пола, смотрю, это девятка и в ней народу полно.
Вешал бы таких шоферов!!!!

всем кому не нравятся харьковские водители!!!!
приезжайте в луганск... через неделю Харьков раем начнёт казатся!!

Вот у меня случай. За два дня три ДТП. Во всех трех случаях стоял :)

В Днепре аналогично, сестра первый месяц была в шоке.

Я часто езжу туда, причем на авто разной цены, 5-50 куе, особой разницы м-ду харьковом не узрел, может смотрел плохо?
Киев - рай для водителя - ездят НАМНОГО вежливее, и часто, согласно ПДД.

Да, согласен, 2 года колесил по Киеву, ездят намного вежливее чем в Харькове.

Назад
Зверху Знизу