Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложный выбор.

скачи!
не отвлекайся...
националистка ****ова...

:D ага, скачу, а тебя аж коробит, да?
бедный сепар, у ття пукан ваще разлетится от осознания, что я еще и ******ка к тому же:D
твои милые высказывания на тему национализма приближают тебя к скальпированию с последующей отправкой в чумадане в магадан, на твою историческую родину:D

:D ну-ка ну-ка, хде ж это? я чота ниащутила:D слабоват ты, школярик:D

ага, скачу, а тебя аж коробит, да?
не коробит.
забавляет.
скачи...
может быть это хороший способ поднять страну.
для сказочных...

ну-ка ну-ка, хде ж это? я чота ниащутила слабоват ты, школярик
ты пьяная была...

конечно. хорошо купить вибратор и знать устройство его до каждого винтика.
не лезь!
поломаешь...

Обновление ПО, модернизация, закачка новых дроктонов, а также разгон и чип-тюнинг вибраторов.
Качественно, недорого и с гарантией. Проверка не отходя от кассы. Обращаться с и до.
:D

на бухло нехватает?

да, давненько не могу себе прикупить TALISKER 30 YO - чотакакта жабка давит, а он еще мною не опробованный, так шо у ття есть все шансы прослыть спонсором Лёниной сливы, могу принять даже сразу этим напитком, минуя в цепочке денежный эквивалент :ги:
п.с. не жлобись, ты ж на обедах школьных адинхуй экономишь, мамка тебе мивинку кладет в ранец:rolleyes:

да, давненько не могу себе прикупить TALISKER 30 YO - чотакакта жабка давит, а он еще мною не опробованный, так шо у ття есть все шансы прослыть спонсором Лёниной сливы, могу принять даже сразу этим напитком, минуя в цепочке денежный эквивалент :ги:
п.с. не жлобись, ты ж на обедах школьных адинхуй экономишь, мамка тебе мивинку кладет в ранец:rolleyes:

******* вонючий - твой напиток...

Назад
Зверху Знизу