Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Словниковий запас

• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Розмір твого словникового запасу української мови:
26103
★★★ До вершини 0.26%
Високий
Низький
★★★ До вершини 0.26%
Рівень доктора філологічних наук! Освічені громадяни – окраса Батьківщини!

тест ни о чём. у меня уровень доктора филологических наук. та вы шо!!! я уверенна что мой реальный оровень совсем не высокий.

adbhf0.webp

Что же это за доктора филологических наук, если их словарного запаса с легкостью достигает обычный пересичный громодянын?

Там походу может еще и от времени зависит:D
Хотя возможно и ошибаюсь:D

Скорее всего, да! Потому что я на двух словах, которые вызывали сомнение, во второй раз задержалась и подумала. Одно по-другому отметила, а одно так, как и в первый раз. Это самое "ремствувати"

Пару раз тыцьнул не туда случайно.
Та и так хорошо (с)
Для форума норм))

9d479890539207c8ee9f94d9e29fbd7e.webp

3e3669945e4232474177cf0bfac8dd94.webp

Скорее всего, да! Потому что я на двух словах, которые вызывали сомнение, во второй раз задержалась и подумала. Одно по-другому отметила, а одно так, как и в первый раз. Это самое "ремствувати"

Я мог сделать лишь одну ошибку.Сначала шли синонимы.Я думал,так будет до конца теста.И когда пошел первый антоним,я мог на автомате щелкнуть синоним.А так да.Задумываться там реально не над чем:D

Я мог сделать лишь одну ошибку.Сначала шли синонимы.Я думал,так будет до конца теста.И когда пошел первый антоним,я мог на автомате щелкнуть синоним.А так да.Задумываться там реально не над чем:D

Как это не на чем? А "ДА" или "НЕТ"?
Это для женщин самый важный и сложный вопрос :)

Шото мало набрал.:(

Вкладення

• Screenshot_20190502-201234_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20190502-201234_Samsung Internet.webp
    41.6 КБ · Перегляди: 89
о чём тема, писюнами меряетесь?

Так себе, но сойдет.
d2fjdg.webp

Назад
Зверху Знизу