- 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ни за что... Она не скоро еще приедет..Не бойся..
А че так? Ей украинскую визу не дают в отместку за то, что ЕС откладывает введение безвизового режима с нами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ни за что... Она не скоро еще приедет..Не бойся..
А че так? Ей украинскую визу не дают в отместку за то, что ЕС откладывает введение безвизового режима с нами?
И вообще! не превращай тему в чат!...
Говори по делу!...
Ну если по делу, то еще слово "немкиня" бесит...
Ну если по делу, то еще слово "немкиня" бесит...
Не люблю когда коверкают слова.
Ок. Курить бросай... А то... ( кахи-кахи) уже дышать нечем...![]()
Это электронная сигара.
Их нельзя курить в общественном месте!!!
Борец за чистоту языка! Аль тебе законы не писаны?...
Ты в какой стране живёшь? У нас нет закона, который запрещает курить электронные сигареты в общественных местах, и даже нет нормативных актов, которые бы приравнивали электронные сигареты к обычным.
А еще вспомнилось некогда модное "по ходу". Хотя я его, по ходу, уже лет пять не слышал.
Его нужно писать слитно : " походу"...
Блин, не знал, что для этого слова существуют нормы правописания. А запятыми его хоть выделяют, или я и здесь лоханулся?
да не плачь... Пиши, как Бог на душу положит... Как большинство форумчан...
К сожалению, мне Бог на душу положил изрядную долю перфекционизма. Вот и мучаюсь ненужными вопросами. Вот заметил даже, что верный(ая) принципам чистоты речи автор темы запятую в названии пропустил(а). А мне теперь глаз режет.
Да?У нас нет закона, который запрещает курить электронные сигареты в общественных местах, и даже нет нормативных актов, которые бы приравнивали электронные сигареты к обычным.
Да?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.