Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слобода. Потери шлюза 100%

• Автор теми Автор теми icaniam
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Слобода. Потери шлюза 100%

Жили мы со Слободой "долго и счастливо" вот она сдохла,пинг на шлюз
10.5.31.254 пропал, 100% потерь. Такая бедулька уже вторую недельку, покойники и то чаще воскресают.
И что теперь делать? Дозвониться В ТП нереально.

звони.. узнай адрес и дуй к ним...

Останнє редагування:
C 15.10.07 та же хрень и у меня, связь с технической поддержкой невозможна по причине автоматического сброса автоответчиком, а когда дозвонился через абонентский отдел мне обещали прислать техника на 22.10.07 в 16.30 ну в общем сегодня 25.10.07 а он до сих пор идет.
Резюме Sloboda.net полный отстой, сервис отсутствует напрочь, техническая поддержка клиентов не осуществляется неделями (пока, а возможно и месяцами).
Абонент Slobodы 4692.

Жили мы со Слободой "долго и счастливо" вот она сдохла,пинг на шлюз
10.5.31.254 пропал, 100% потерь. Такая бедулька уже вторую недельку, покойники и то чаще воскресают.
И что теперь делать? Дозвониться В ТП нереально.
+1!
Видать мы с тобой "соседи", ибо "запитаны" от одного и того же шлюза. Только вот сеть у меня пропала во второй половине 23 октября... Чудом дозвонился в ТП лишь вчера днем. Как только назвал адрес - оператор сразу сказал что типа проверяйте сеть начиная с вечера... Говорю, постойте, вы уже в курсе проблемы? Они - типа да, со вчерашнего вечера мастера исправляют траблу... Сегодня 25 число, по-прежнему сеть лежит=(

+1!
Видать мы с тобой "соседи", ибо "запитаны" от одного и того же шлюза. Только вот сеть у меня пропала во второй половине 23 октября... Чудом дозвонился в ТП лишь вчера днем. Как только назвал адрес - оператор сразу сказал что типа проверяйте сеть начиная с вечера... Говорю, постойте, вы уже в курсе проблемы? Они - типа да, со вчерашнего вечера мастера исправляют траблу... Сегодня 25 число, по-прежнему сеть лежит=(

Салтовка, Фрунзенский район, 626 м/р - такие же проблемы уже трое суток.
Около трёх минут "превышен интервал ожидание для запроса", потом минут пять вот такой замечательный пинг к моему шлюзу:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=4282мс TTL=255
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=4158мс TTL=255
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=3738мс TTL=255
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=4222мс TTL=255

Обещали исправить за два дня. Делайте выводы, господа. Работники слободы - лживы, как никогда.

У меня у знакомых, которые живут на Алексеевке, сеть не работает с июля.

А альтернатив на переподключение нету ?

Идти и ругаться и писать жалобы. Это поможет.

Ситуация повторилась, сеть лежит, ничего не пингуется второй день... До техподдержки пока не достучался. Я один такой или нет? Ул. Алексеевская...

Номера дозвонов в ТП Слободы:
720-20-52
756-21-15 (реальнее всего дозвониться)
757-99-38.
Я дозваниваюсь в среднем за 30 минут... :)

Та же фигня - шлюз мертв. До этого потери были ок. 50%, потом совсем лег. Уже 2-3 дня как.

не поможет,сто процентов,может кто отпишеться укого в городе ЛАБУДА нормально работает,может есть такие,хотя в это мало вериться....
У меня нормально работает, Новые Дома. И в ДС несколько тысяч человек, то же наверно нормально работает. И на салтовке у брата нормально работает, но там перегруз и скорость в ДС редко выше двух метров.
Но для этого мне пришлось немного попотеть в течении месяца, звоня в поддержку КАЖДЫЙ ДЕНЬ для СОСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВКИ с указанием КОНКРЕТНОЙ проблемы где когда и как не работает. Дозвон в поддержку 10-15мин.

У меня нормально работает, Новые Дома. И в ДС несколько тысяч человек, то же наверно нормально работает. И на салтовке у брата нормально работает, но там перегруз и скорость в ДС редко выше двух метров.
Но для этого мне пришлось немного попотеть в течении месяца, звоня в поддержку КАЖДЫЙ ДЕНЬ для СОСТАВЛЕНИЯ ЗАЯВКИ с указанием КОНКРЕТНОЙ проблемы где когда и как не работает. Дозвон в поддержку 10-15мин.

ты наверное избранный:D а сеть опять лежит.......

У меня со вчера сетевой не подключен. Сеть балу, 624 мкр.
Понятное дело, что НГ скоро. Но все же интересно, как быстро починят.

Алексеевка, шлюз 10.5.31.254...
Уже больше месяца проблемы, последнюю неделю лежит почти все время. Дозвониться нереально. Не делают никуя вообще. Вчера в ящик кинули бумажку от Макснета. Кто на Алексеевке пользуется? Стоит переходить или тоже самое все?

... как хорошо, что я отвалил с этой сети...

Назад
Зверху Знизу