Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Народ, у меня та же проблема со Слободой -я на безлимите по 2 грн плюс за ip свой плачу, НО регулярно по вечерам, а особенно по выходным слетает vpn, а плачу я за постоянный коннект, хотя и с небольшой скоростью. Деньги снимают, но интернета постоянного я не имею. Может у кого аналогичная проблема. Я не знаю как можно доказать, что у меня не было интернета 20 часов, а деньги сняли за весь день.

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
люди,мож кто живет на отакара,и пользуеться слободой,у меня с пятницы сеть и инет работают с какой дурацкой периодичностью,5 мин-работает,5 мин-не работает,в техподдержку дозвониться не могу,мжет кто хнает что это такое?

Салтовка, Фрунзенский район, 626 м/р - такие же проблемы уже трое суток.
Около трёх минут "превышен интервал ожидание для запроса", потом минут пять вот такой замечательный пинг к моему шлюзу:

Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=4282мс TTL=255
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=4158мс TTL=255
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=3738мс TTL=255
Ответ от 10.50.101.254: число байт=32 время=4222мс TTL=255

Лабуду-в топку

добавлю свои пять копеек

я пользователь их максимального анлимного пакета. (256кбпс) Живу на Павловом Поле. Четверг-пятницу сеть работала очень нестабильно, 20 минут работаем, 20 нет. В пятницу выходил за хлебушком, увидел бобик с работягами рядом с моим домом, подозрения оправдались :), через 5 мин рубанули сетевой кабель. Ну ладно, хрен с ним, по крайней мере что-то делают. Через полчаса свитч таки включили, инет вроде появился...
Суббота-воскресенье, полночь. Исчезло всё. Золушка, мать её, превратилась в тыкву!

Круглосуточный сапорт естественно круглосуточно спит. После минуты слушания страшной музыки - включается автоответчик, "оставьте пожалуйста ваши координаты и номер счета, а также описание проблемы, мы вам поможем..." Пи! Дальше сам автоответчик на инглише сообщает что у него переполнена память и нифуя вы не оставите! :)

Всё воскресенье трезвонил автоответчику, безрезультатно.
Продолжил сегодня с утра. В 10:10 трубку таки подняли (делаем вывод, на работу саппорт приходит к 10, по выходным его там нет)
- Здра, бла-бла-бла, инета нету.
- Здра, бла-бла-бла и не будет!
- А почему?
- А у вас минусовой баланс! (-1грн, с понедельника (сегодня))
- Мля-вля-бля! но у меня же его два дня нет вместе с локалкой!
- Ну хорошо, проплатите счет тогда я могу оставить заявку в базе чтобы к вам приехал мастер.

...пошел платить... Пункт приема оплаты в соседнем доме. Девушка говорит что сеть по всему П.Полю лежит уже два дня и оплату она не принимает.

с часу опять тероризируем автоответчик... в районе 14:00 таки дозовонился в сапорт (в середине рабочего дня ушел час на то, чтобы сапорт поднял трубку, атоответчик по прежнему забит!). Повторяем "бла-бла-бла, инета нету!"
- Хорошо, оплатите, вышлем мастера.
- А вы уверены что он Мне поможет?
- а в чем проблема?
- Ну как-бы всё П.Поле лежит! Я и оплатить не могу по этой причине.
- Дану? А откуда такая информация?
- От ВАШЕГО сотрудника в пункте приема платежей, на П.Поле.

(делаем вывод - сапорт НИЧЕГО не знает о состоянии своей сети к середине понедельника, когда сеть легла в субботу-воскресенье ночью Еще один вывод: я ПЕРВЫЙ дозвонившийся к ним пользователь с этой проблемой.)

Глобальный вопрос: как мне доказать (потом, когда включат) в абон.отделе то что у меня этого инета не было и то что изза них же я не мог пополнить счет который при отсутствии какой-либо услуги ушел в минус (и будет туда уходить дальше, если и сегодня ничего не сделают). Заявку тех отдел принимать отказывается...

Останнє редагування:
Интересно, что хуже - дата или слобода? есси судить по отзывам :D

опять вчера сеть вырубилась,два дня поработала и пипец........лабуда

25.11.2007 Полёт нормальный

Сети пиздец и админам всё по хую

Недавно над дверью поставили щит от другой сети и причём поставили туда нормальный управляемый свич
перехожу туда

ЭТО НЕ СЛОБОДА и слава Богу

А Слободе скажу - не умеете работать - не хуй работать
закройтесь и всё

"работает бригада"
аналогично.
только вот вопрос где :)) Уроды.

а в абонентский дозвониться невозможно по одной простой причине-снята трубка на телефоне. кто не верит-может пойти на Плехановскую и убедиться сам.

Народ! Если вы думаете, что где-то лучше – вы ошибаетесь! Все кабельные операторы – фуфло!!! У меня есть опыт работы и с датой, и со слободой, и с укртелекомом, и с востоком. Больше года у меня фирма на гагарина на дате – качество инета – нормальное, НО!!! если возникают проблемы это пипец – дозвонится в тп сразу в течении рабочего дня невозможно... Можно дозвонится только начиная с 22.00 до 24.000 - утром до 9-10 никого нет. Дальше – та же лабуда – сама тп не в курсе, выполнила ли бригада ремонтников работы или нет, один «админ» может принять заявку, другой на следующее утро заявить, что заявки по этому адресу не было и т.д. На электронные письма они не отвечают... Ездил к ним в офис – телефоны разрываются, а никто на них не отвечает, в общем у меня сложилось впечатление, что им глубоко по барабану звонящие по телефону...
Решил перевести фирму на ОГО. Тоже свои заморочки – телефонная линия хреновая – дважды вызывал «бригаду» - они трижды мне перезванивали (при чем мне показалось, что это были разные люди) и каждый раз переносили время своего приезда... В общем вернулся на дату с их охренительной тп...
В мае этого года я сделал неосторожность подключится к этой дате дома на новых домах – думал в выходные и ночью дозвонится будет проще... Ага, щас!!! Через неделю после подключения случилась гроза – инета не было 4 или 5 дней, дозвонился только глубокой ночью – дальше - то же самое – любая проблема - это 3 - 4 дня простоя... К тому же добавились проблемы с оплатой – тогда надо было оплачивать через банки, кассы которых работали до 16 и не работали в выходные, а работая до 18 оплачивать таким образом затруднительно...
В общем, решил переподключится на слободу – во-первых, наибали с оплатой - 60 грн. за переподключение вылилось в 90 с гаком за работы и прочую мутотень... Во-вторых, почти 2 недели они прописывали меня в своей базе данных... ну и конечно, в-третьих, качество связи у них намного хуже чем на дате... да и проблемы со свичами случаются чаще...Но есть и свои плюсы – локалка работает намного быстрее (но за это берут 17 или сколько там гривень), проблемы со свичами решаются намного быстрее – в течении суток (это объясняется просто – дядька с приставной лестницей («бригада» слободы) живет недалеко от моего дома и может даже без звонка в тп, САМ прийти и починить свич (видать тоже инетчик и знает, что кроме него, никто не починет)).
Так что, повторяю – кабельные операторы – фигня. Пока у них немного абонентов – качество более менее приемлемое. Если абонентская база растет – качество обслуживания падает... Мой опыт подсказывает – что не в слободе дело... Тот же восток, к которому у меня подключена другая фирма, дерет просто гигантские, по нынешним временам деньги – а качество – ну, может быть, на 4 по 5ти бальной шкале. Да - тп круглосуточная (но до 9 -10 утра вам скажут, что заявку приняли и передадут админу), да – качество связи на высоте (ну так и денег же платим не в пример больше), но проблемы со свичами имеют место – не постоянно, но периодически происходят и инета не бывает сутками, да и бригада может приехать только на следующий день или два.
Так что народ не партесь... Нервные клетки не восстанавливаются... Если сильно кто-то заебал - переключатесь на другого оператора. Вот PeopleNet появился - без проводов и свичей – может там будет получше? Конкуренция - хорошее дело... Да и если укртелеком кому-нибудь, когда-нибудь продадут – то он придавит и слободу и датасвит и всех прочих товарищей...Но это будет совсем другая история...

Вокар -ниче так (тьфу тьфу тьфу)

Народ! Если вы думаете, что где-то лучше – вы ошибаетесь! Все кабельные операторы – фуфло!!! У меня есть опыт работы и с датой, и со слободой, и с укртелекомом, и с востоком. Больше года у меня фирма на гагарина на дате – качество инета – нормальное, НО!!! если возникают проблемы это пипец – дозвонится в тп сразу в течении рабочего дня невозможно... Можно дозвонится только начиная с 22.00 до 24.000 - утром до 9-10 никого нет. Дальше – та же лабуда – сама тп не в курсе, выполнила ли бригада ремонтников работы или нет, один «админ» может принять заявку, другой на следующее утро заявить, что заявки по этому адресу не было и т.д. На электронные письма они не отвечают... Ездил к ним в офис – телефоны разрываются, а никто на них не отвечает, в общем у меня сложилось впечатление, что им глубоко по барабану звонящие по телефону...
Решил перевести фирму на ОГО. Тоже свои заморочки – телефонная линия хреновая – дважды вызывал «бригаду» - они трижды мне перезванивали (при чем мне показалось, что это были разные люди) и каждый раз переносили время своего приезда... В общем вернулся на дату с их охренительной тп...
В мае этого года я сделал неосторожность подключится к этой дате дома на новых домах – думал в выходные и ночью дозвонится будет проще... Ага, щас!!! Через неделю после подключения случилась гроза – инета не было 4 или 5 дней, дозвонился только глубокой ночью – дальше - то же самое – любая проблема - это 3 - 4 дня простоя... К тому же добавились проблемы с оплатой – тогда надо было оплачивать через банки, кассы которых работали до 16 и не работали в выходные, а работая до 18 оплачивать таким образом затруднительно...
В общем, решил переподключится на слободу – во-первых, наибали с оплатой - 60 грн. за переподключение вылилось в 90 с гаком за работы и прочую мутотень... Во-вторых, почти 2 недели они прописывали меня в своей базе данных... ну и конечно, в-третьих, качество связи у них намного хуже чем на дате... да и проблемы со свичами случаются чаще...Но есть и свои плюсы – локалка работает намного быстрее (но за это берут 17 или сколько там гривень), проблемы со свичами решаются намного быстрее – в течении суток (это объясняется просто – дядька с приставной лестницей («бригада» слободы) живет недалеко от моего дома и может даже без звонка в тп, САМ прийти и починить свич (видать тоже инетчик и знает, что кроме него, никто не починет)).
Так что, повторяю – кабельные операторы – фигня. Пока у них немного абонентов – качество более менее приемлемое. Если абонентская база растет – качество обслуживания падает... Мой опыт подсказывает – что не в слободе дело... Тот же восток, к которому у меня подключена другая фирма, дерет просто гигантские, по нынешним временам деньги – а качество – ну, может быть, на 4 по 5ти бальной шкале. Да - тп круглосуточная (но до 9 -10 утра вам скажут, что заявку приняли и передадут админу), да – качество связи на высоте (ну так и денег же платим не в пример больше), но проблемы со свичами имеют место – не постоянно, но периодически происходят и инета не бывает сутками, да и бригада может приехать только на следующий день или два.
Так что народ не партесь... Нервные клетки не восстанавливаются... Если сильно кто-то заебал - переключатесь на другого оператора. Вот PeopleNet появился - без проводов и свичей – может там будет получше? Конкуренция - хорошее дело... Да и если укртелеком кому-нибудь, когда-нибудь продадут – то он придавит и слободу и датасвит и всех прочих товарищей...Но это будет совсем другая история...

после твоего поста осталось какое то двоякое ощущение,ты вроде как и не доволен лабудой,но и как бы говоришь что из самых плохих сетей она самая лучшая))))) такой себе 25-й кадр:D

после твоего поста осталось какое то двоякое ощущение,ты вроде как и не доволен лабудой,но и как бы говоришь что из самых плохих сетей она самая лучшая))))) такой себе 25-й кадр:D

Зато Слобода очень оперативно отключает должников :)
Ха ха ха много раз
дозвониться до них невозможно
а стоило не заплатить вовремя - так через пару дней появилась бумажка с предложением заплатить
Через месяц отключили
причём даже не поинтересовались - а была ли связь?
с делали ли перерасчёт?
НА ХУЙ ЭТИХ ПИДОРОВ
только себе нервы портить
скоро появится МАХНЕТ, так вот туда и подключусь
во всяком случае у них свич не за 30 долларов (уже стоит в коробе над дверью)

5 лет жил в общежитии Хире, в том, которое 51-б по Л.Свободы.
Была у нас своя сеть, ребята сами делали, кишки из окон висели, но РАБОТАЛА! Да, летом летело все в тартарары после гроз, но осенью СНОВА РАБОТАЛО. Скидывать "в кассу" по пятерику-десярику было не в напряг, благо компов в сетке было больше 300 и было где разгуляться душе студента. Дима Цяпа прокинул туда свою выделенку - его инет даж не припомню когда падал...
Но, как оказалось, в хирятне тоже есть горе-экономисты, они-то и прикинули, сколько ж это, 350*10...
И пришел Gold.net. И ушла нормальная сеть. Нифига не работает, пол-сетки лежит, пол - стоит, у одного сегмента инет есть, у соседнего болт!
Да и как это творения из говняной витой пары и не менее говняных "управляемых" свитчей назвать локальной сетью можно?!?!!?
Вот, сейчас уехал из Харькова, но друзей в общежитиях много осталось, кто еще помнит нашу старую сетку, по-ночам в подушки наверное плачут...
Дома сейчас сижу на ОГО! безлимитном, 256/64, не скажу, что он так уж безгрешен, но даже если принять во внимание воздушые телефонные линии, недоумков-монтеров, 20 скруток на погонный километр, нецифровую АТС, то инет падал только из-за того, что... модем вырубался из-за напряжения в сети 164 В!!!!
От себя: если вам нужен инет - АДСЛ или 3G/ПиплНет/, если вы хотите пое...ть мозги себе и другим - подключайтесь к локалке, вы получите весь спектр сексуальных услуг для ваших нервов и мозга :)
ПС: Голд.нет - тоже Слобода
ПСС: сдохните, казлы, прям в своей конторе дружно хором

Зато Слобода очень оперативно отключает должников :)
Ха ха ха много раз
дозвониться до них невозможно
а стоило не заплатить вовремя - так через пару дней появилась бумажка с предложением заплатить
Через месяц отключили
причём даже не поинтересовались - а была ли связь?
с делали ли перерасчёт?
НА ХУЙ ЭТИХ ПИДОРОВ
только себе нервы портить
скоро появится МАХНЕТ, так вот туда и подключусь
во всяком случае у них свич не за 30 долларов (уже стоит в коробе над дверью)

+1:клас:

эта тема всегда должна быть вверху)))))))))

насчет ОГО - уже 10 месяцев как подключен. были проблемы только первый месяц. после этого - всё гут, в ТП ниразу не пришлось звонить!
рекомендую, да и цена еще нормальная!

Назад
Зверху Знизу