добавлю свои пять копеек
я пользователь их максимального анлимного пакета. (256кбпс) Живу на Павловом Поле. Четверг-пятницу сеть работала очень нестабильно, 20 минут работаем, 20 нет. В пятницу выходил за хлебушком, увидел бобик с работягами рядом с моим домом, подозрения оправдались

, через 5 мин рубанули сетевой кабель. Ну ладно, хрен с ним, по крайней мере что-то делают. Через полчаса свитч таки включили, инет вроде появился...
Суббота-воскресенье, полночь. Исчезло всё. Золушка, мать её, превратилась в тыкву!
Круглосуточный сапорт естественно круглосуточно спит. После минуты слушания страшной музыки - включается автоответчик, "оставьте пожалуйста ваши координаты и номер счета, а также описание проблемы, мы вам поможем..." Пи! Дальше сам автоответчик на инглише сообщает что у него переполнена память и нифуя вы не оставите!
Всё воскресенье трезвонил автоответчику, безрезультатно.
Продолжил сегодня с утра. В 10:10 трубку таки подняли
(делаем вывод, на работу саппорт приходит к 10, по выходным его там нет)
- Здра, бла-бла-бла, инета нету.
- Здра, бла-бла-бла и не будет!
- А почему?
- А у вас минусовой баланс! (-1грн, с понедельника (сегодня))
- Мля-вля-бля! но у меня же его два дня нет вместе с локалкой!
- Ну хорошо, проплатите счет тогда я могу оставить заявку в базе чтобы к вам приехал мастер.
...пошел платить... Пункт приема оплаты в соседнем доме. Девушка говорит что сеть по всему П.Полю лежит уже два дня и оплату она не принимает.
с часу опять тероризируем автоответчик... в районе 14:00 таки дозовонился в сапорт
(в середине рабочего дня ушел час на то, чтобы сапорт поднял трубку, атоответчик по прежнему забит!). Повторяем "бла-бла-бла, инета нету!"
- Хорошо, оплатите, вышлем мастера.
- А вы уверены что он Мне поможет?
- а в чем проблема?
- Ну как-бы всё П.Поле лежит! Я и оплатить не могу по этой причине.
- Дану? А откуда такая информация?
- От ВАШЕГО сотрудника в пункте приема платежей, на П.Поле.
(делаем вывод - сапорт НИЧЕГО не знает о состоянии своей сети к середине понедельника, когда сеть легла в субботу-воскресенье ночью Еще один вывод: я ПЕРВЫЙ дозвонившийся к ним пользователь с этой проблемой.)
Глобальный вопрос: как мне доказать (потом, когда включат) в абон.отделе то что у меня этого инета не было и то что изза них же я не мог пополнить счет который при отсутствии какой-либо услуги ушел в минус (и будет туда уходить дальше, если и сегодня ничего не сделают). Заявку тех отдел принимать отказывается...