Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я конечно все понимаю но вы обратите внимание на то что если бы было к сети были подключены 100 человек, то жаловалось бы(на вскидку) человека 2-3...а если пользователей 10-20 тысяч? Как вы думаете сколько будет жалоб? А без жалоб никак и нигде. Есть у провайдера такие сегменты на которые действуют...ну наверное всякие аномалии и черные силы...че там ни делай все равно и скорость гавно и обрывы частые с потерями пакетов(знаю на собственном опыте :) )

Скажу про себя - подключен к МАКСНЕТУ(слобода) - проблем НЕТУ уже давно(по крайней мере я и не вспомню число когда было в последний раз), скорость нормальная в течении дня - 300килобайт\сек - 6-7 мегабайт\сек.(под вечер конечно падает т.к. народ сходится домой и все юзают сетку).

Я никого не оправдываю и не обвиняю - просто высказываю свое мнение т.к. убедился во всех этих проблемах на собственном опыте.

Останнє редагування:
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть у провайдера такие сегменты на которые действуют...ну наверное всякие аномалии и черные силы...че там ни делай все равно и скорость гавно и обрывы частые с потерями пакетов(знаю на собственном опыте :) )

Это обычно не чёрные силы, а дерьмовая аппаратура и некачественный кабель и обжим

А насчёт жалоб - наверняка ты , покупая в магазине товар, хочешь, чтобы он был качественным, и если ты заплатил и тебе суют всякое дерьмо, то наверняка возмутишься.

Останнє редагування:
Наконец-то слобода сделала нормальную сеть в моём доме... И казалось бы... чё эт они вдруг сделали? Ответ оказался просто - к нам в дом пришёл ВОКАР. Конкуренция мать её... Теперь я вечером в слободе могу наблюдать скорости от 1 до 12 Мбайт/с... И это не может не радовать :)

Наконец-то слобода сделала нормальную сеть в моём доме... И казалось бы... чё эт они вдруг сделали? Ответ оказался просто - к нам в дом пришёл ВОКАР. Конкуренция мать её... Теперь я вечером в слободе могу наблюдать скорости от 1 до 12 Мбайт/с... И это не может не радовать :)
а где живешь?

на Алексеевке.

Вокар +1
Можно дозвонится в любое время сеть раобтает гораздо стабильнее за месяц юзания была одна проблема которую устранили за 20 мин, при чем презвонили на мобилу после того как я сказал что комп. далеко от городского телефона :)
с общем после 2-х лет юзания Слободы могу сказать что вокар гораздо лучше как по тех поддержке так и по качеству связи.

Garfield +1

Народ, если в суд у нас хрен подашь, перед тем как журналюг поднимать на это безобразие с сетью, надо бы собрать хоть виртуально подписи.
Есть вариант делать тут - Посилання видалено

Пока заюзали такую рыбу -

ИМЯ КОМПАНИИ МаксНет (слобода)
На всякий адреса для формы
[email protected]
[email protected]
Юр адрес - г. Харьков, Блюхера 12

Все оставляем ЖАЛОБЫ! Поскольку я вижу что проблемы у всех одинаковы! Деньги пропадают! Карточек нет! В центр поддержки хер дозвонишься!

люди,мож кто живет на отакара,и пользуеться слободой,у меня с пятницы сеть и инет работают с какой дурацкой периодичностью,5 мин-работает,5 мин-не работает,в техподдержку дозвониться не могу,мжет кто хнает что это такое?

Тоже самое на отакара. Вчера сеть не работала совсем

дозвонился!!!!!!!!!!!!!!!! пообещали,что сегодня до вечера все неполадки будут устранены

дозвонился!!!!!!!!!!!!!!!! пообещали,что сегодня до вечера все неполадки будут устранены

:іржач::іржач::іржач:
А что ж они ещё могуть сказать... Если сказали сегодня... надейтесь в лучшем случае через неделю.

:іржач::іржач::іржач:
А что ж они ещё могуть сказать... Если сказали сегодня... надейтесь в лучшем случае через неделю.

ты был прав,ни хрена не сделали,говорят по всей алексеевке и павловом поле проблема,надо искать альтернативы,потому что нормально слобода работать не будет....

Пиздят они на счёт всей Алексеевки. У мня нормально работает...
Звони в абонотдел делай пересчёт.

бля,каждый день звоню,каждый день говорят,что вот сегодня все сделаем,прихожу домой с работы,а все как было так и есть,тоесть ни хрена не работает,спрашиваеться,ЗАЧЕМ пиздеть,что что то делаете!!!!!!!! простите за маты,просто накипело......

а сегодня уже и дозвониться ни на один номер слободы нельзя,это просто шарашкина контора,как по мне.....

да забывайте про эту слободу, это не сеть, а пиздец, пиздец вашим нервам, и вашим деньгам. Это - везение если у вас слобода работает без перебоев, но судя по всему в большинстве своем, перебои - это нормальная работа слободы.

люди,мож кто живет на отакара,и пользуеться слободой,у меня с пятницы сеть и инет работают с какой дурацкой периодичностью,5 мин-работает,5 мин-не работает,в техподдержку дозвониться не могу,мжет кто хнает что это такое?

ахаха у меня так же работает :) .. и по сей день. Сеня на счету осталось 80 копеек, все нахуй шнур из системника. Терпению пришел конец

все,перехожу на ай пи ком,достала эта лабуда,пускай и компов меньше но хотя бы работает инет стабильно

Назад
Зверху Знизу