Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sloboda.net - ужасное обслуживание

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да слобода отстой полнейший. я всего месяц в єтой сети, а её уже отключали раз 5 и на сутки. А до техподдержки я ещё не добрался. И на счет пополнения и карточек- это правда. Ниразу не видел в продажн карточек. Витая пара самая дешевая из существующих. СЛОБОДА-ОТСТОЙ!!!!!

мда, свичи почти при каждой грозе горят.
слава Богу щас хоть более менее устаканилось, хоть бы не сглазить...
но взагали сеть работает не стабильно!!!

арод, если в суд у нас хрен подашь, перед тем как журналюг поднимать на это безобразие с сетью, надо бы собрать хоть виртуально подписи.
Есть вариант делать тут - Посилання видалено

Пока заюзали такую рыбу -

ИМЯ КОМПАНИИ МаксНет (слобода)
На всякий адреса для формы
[email protected]
[email protected]
Юр адрес - г. Харьков, Блюхера 12

Цитата:
Фаворит ТВ (владелец сети Фаворит) с декабря захватил незаконно сеть провайдера МаксНет (Посилання видалено). Сейчас из Харьковсой сети виден слободской вариант сайта. Неоднократно замечена неправильная тарификация ночью, пропажа денег, и отключенные телефонны тех поддержки.
Полная версия
Посилання видалено

Скандал на харьковском интернет-рынке.
Более 4-х тысяч пользователей известной в городе сети "Макснет" уже две недели не имеют стабильного доступа к Интернету и так называемым локальным домашним сетям. В такой же ситуации оказались и тысячи других пользователей, которые раньше также могли свободно пользоваться ресурсами "Макснета". Как выяснили Новости АТН, сбои в сети произошли из-за конфликта между учредителями компании.
...
Сейчас в Харькове по сути два Макснета. На сайте в локальной сети указаны телефоны техподдержки "Слободы".

До сих пор продолжается нестабильная работа и замалчивание ситуации. Слобода завешала все внутренние сайты своей рекламой, т.к. еще идет суд. Кроме этого карточки МаксНета не принимаются в сети, а можно за интернет платить только в пунтах приема платежей Слобода/Макснет. Кроме потери денег со счетов, что сложнее подтвердить, нарушен пункт договора об уведомлении о смене реквизитов. Телефоны старые (которые по договору) не работают. IP внутренний тоже МаксНетовский не работает.
Официальные IP зарегистрированные в RIPE тоже нелегально используются.

Кому не лень поддержите complain

Останнє редагування:
слобода,отстой полный,ну где ето видано,чтоб по неделе небыло сети,за что тогда абонплату платить????????? надо мскать альтернативы...................

Угу, у меня 8 день уже пошел "без сети"...
хорошо адсл стоит и это как-то меня трогает не сильно, но деньги платить за эту неделю я не буду

Я вот,читаю и диву даюсь,хлопец из тех.службы рассказывает как ближайший техник летит на крыльях к потребителю в случае поломки.
Улёт.
Больше двух недель без сети сижу.Неделю пытался до них дозвониться.
Дозвонился:-Через два дня,техник будет у Вас с 9 до 11-.В назначеный день жду.Отпросился с работы.Никого.В половине 12-го звоню,ответ:-Там оборудование полетело ,через неделю -полторы будут делать-.
Ппц какой сервис.
И приблизительно год уже такой сервис.
Да,кстати,обещанные неделя-полторы это как раз где то сегодня.
Итог.Сеть не отвечает даже самым умеренным требованиям к обслуживанию клиентов.

Нда, ситуация удручает. Наше корумпированое правительство, непозволяющее существовать бизнесу не приносящему им на блюдичке 40 или 50 процентов от прибыли ежемесячно, убивает хороший сервис на корню. Многие конторы и конторки живут "одним днем", от этого и их нежелание вкладывать средства.

Спасибо, поорал с топика. ТС явно напоминает программистку-профессионалку Светлану Семененко, "взломали комп, удалили данные", бугага.
Еще больше поорал с обиженных юзеров Слободы. Сервис их не устраивает, техники пи...сы понимаешь....по первому требованию не приходят, а то что у них работы хватает с головой никого не волнует, и то что всякие дебилы пиздят свичи или кабеля режут тоже, а покрытие у Слободы нехилое, и техников там работает не так уж много, я думаю.
Да, лажают они конечно, но это естественно для таких сетей, и ожидать большего не стоит.
Все имхо

Спасибо, поорал с топика. ТС явно напоминает программистку-профессионалку Светлану Семененко, "взломали комп, удалили данные", бугага.
Еще больше поорал с обиженных юзеров Слободы. Сервис их не устраивает, техники пи...сы понимаешь....по первому требованию не приходят, а то что у них работы хватает с головой никого не волнует, и то что всякие дебилы пиздят свичи или кабеля режут тоже, а покрытие у Слободы нехилое, и техников там работает не так уж много, я думаю.
Да, лажают они конечно, но это естественно для таких сетей, и ожидать большего не стоит.
Все имхо

все верно! для недовольных юзеров любая сеть будет хуевой!

Если НЕДЕЛЮ нет сетки, любая будет плохой...

А форс-мажоры уже никто не учитывает? Я не думаю, что ТП Слободы сидят в офисе, пинают х..и и шарятся по инету, скорее всего они просто не имеют возможности решить сиюминутно юзерскую проблему

После всего прочитанного - однозначно неподключусь к Салтов.нет
И двух своих корефанов отговорю. Салтову.нету необходимо менять название. Обосрались по полной.

Сегодня выдернул из двери рекламку МаксНета. Оказывется это и есть та самая дерьмовая Слобода! Во цирк! Многое стало понятно.
Подключусь к ВелтонТелекому. Других у меня в доме никого нет.

Это для GREEN master.
Я понимаю,работы много у технарей,но четвёртая неделя без сети(пишет-сетевой кабель не подключен)-это как?Техников мало?Так надо вобще одного оставить,и тогда есть железная отмазка,типа техник с ног падает,но работает.И вобще кого ебёт сколько там техников.
Заявку приняли вчера 03.10.07 на 08.10.07.
Переподключаюсь от них.Год мозги ебут,то у них хуй длинный,то рубашка короткая.Точка.

Это для GREEN master.
Я понимаю,работы много у технарей,но четвёртая неделя без сети(пишет-сетевой кабель не подключен)-это как?Техников мало?Так надо вобще одного оставить,и тогда есть железная отмазка,типа техник с ног падает,но работает.И вобще кого ебёт сколько там техников.
Заявку приняли вчера 03.10.07 на 08.10.07.
Переподключаюсь от них.Год мозги ебут,то у них хуй длинный,то рубашка короткая.Точка.

А чего заявка 03.10.07 если сеть не работает четвертую неделю?
Или я неверно понял?

Неправильно понял.Читай выше по этой теме.Вызывал уже.Отфонарили как положено.
А ,дату приёма заявки,я привёл для примера "оперативности" этой организации.
Сейчас ищу к кому переподключится.Что скажите?Есть в центре(Сумская,Культуры) провайдер с предоставлением городской сети?

Vsem privet,izveniti za latinicy.Mne interesno na etom forymi prisytsvyet kto nibyd` iz rabotnikov slobodi,esli da otveti pogalyista na vopros moja znakomaja pol`zyetsja vashimi yslygami,no vot yge s 22.09.07 internet y nee ne rabotaet,kogda ona zvonila v vashy slygby ee otvichali shto ochen` bol`shaja problema,segodnja 06.10.07 ona zvonila opjat` i v otvet yslishala ochen` bol`shoe ydivlenii po povody togo shto internet ne rabotaet.Skazali chto master priidet tol`ko 09.10.07.Paket y nee bezlimitnii no za etot mesjac ona ne platila,tak kak internet ne rabotal.Bydet li delatsja pereraschet i pochemy vi ego ne delaiti avtomaticheski pochemy chelovek za svoi den`gi dolgen imet` problemi?Dlja primera ja progivau v drygoi strane problem s internet provaiderom za 3goda ne bilo,2 ili 3raza internet ne rabotal ot 1chasa do 10.I chestno konechno otnoshenie k klienty sovershenno ne takoe kak y vas,no eto vasha problemi.Skagiti poshemy vi ne ystronjaiti svoi problemi poshemy klient dolgen zvonit` i napominat` o svoem syshestvovanii?

Странно, все только жалуются...
Хотя может это мне повезло...
Сеть работает нормально, инетом правда не пользуюсь,
В техподдержку дозванивался либо с первого либо со второго раза...
В августе сеть не работала 8 дней, после звонка в техподдержку мне на счёт накинули 15 грн.
Ну а то, что часов с 22.30 до 24 скорость закачки в дс не превышает 50 кб\с так это можно пережить...

Может тебе и повезло... Задрала уже слобода... Уже неделю каждый вечер отключается шлюз... Скорость скачки так вообще 2 кб/с по вечерам... Утром "летает" 200 кб :)
Вызов товарища из техподдержки это вообще... Таких долбоёбов я ещё не видел в жизни...

C 15.10.07 отсутствует локальная сеть, связь с технической поддержкой невозможна по причине автоматического сброса автоответчиком, а когда дозвонился через абонентский отдел и связался с техническим, мне обещали прислать техника на 22.10.07 в 16.30(предварительно я договорился на работе, раньше ушел) ну в общем сегодня 25.10.07 а он до сих пор "идет"(наверно на х...й завернул)
Резюме: Sloboda.net полный отстой, сервис отсутствует напрочь, техническая поддержка клиентов не осуществляется неделями (пока, а возможно и месяцами).
С уважением, абонент Slobodы 4692.

Назад
Зверху Знизу