Предоставление услуг идет для простых смертных и цены на услуги не позволяют сделать качественный сервис... тот, кто покупает СЕРВИС платят не 12грн/мес ... и у них всегда все работает ...
Ап, поднимаем тему.
Терпел месяц, но уже реально не хватает нервов! Почти месяц сетка лежит каждый вечер, на выходных лежит все время... Но в последнюю неделю она вообще дохлая. Саппорт фтопку, дозвониться нереально. Автоответчик говорит, что не хватает памяти на сообщение... да и чета я сомневаюсь, что они кому-то перезвонят и что-то будут делать.
Появилась альтернатива в лице макснета на алексеевке...
Кто знает лучше\хуже\стоит переходить?
Был подключен к С-де около 1года,проблему с "услугами от Слободы" удалось решить просто-переподключился к Вокару по акции за 1гр.Заявку на отключение от С-ды
приходил и писал на м.Малышева в аб.отделе и своими глазами видел как на 2-х из 5-ти или 6-ти столов,трубки лежат рядом с аппаратами и дозвонится на них-не возможно (при вызове короткие гудки).После перехода на Вокар налицо преимущества:1)За те-же деньги в месяц я имею больше колличества времени в Инете,2)Стабильность работы Инета и лок.сети ,3)Имею возможность в ночь в будни и круглосуточно в вых. и празд. дни подключать доп. услугу "Unlimited ночь" (например с скоростью 128/48 - 0,85 коп за сутки).Минус,что в службе техподдержки Вокара не всегда горят желанием поднять трубку,но после Слободы все это кажется пустяками в виду стабильности сети.
какая репутация?! только более-менее нормально стал фурычить инет на слободе,так линейка пропала. Ну что за блядство такое?!
Хочу поддержать Всех противников S- Я являюсь их абонентом, и около года назад временно отключился от сети(по заявлению).Теперь хочу заново поключиться.Досвонился в службу поддержки на 3-й день,дал заявку.В середине декабря прийдя домой увидел записку в двери что на свиче нет мест и технически нет возможности подключиться(пр.ленина 68-а).Пять дней пытался дозвониться и забил на это дело.Снова начал звонить с 9.02.08 дозвонился 13.02.08 около 20,30 вечерадевочка оператор сонным голосом и зевая через слово ответила выслушав мою претензию посоветовавшись с кем-то вне эфира раз девять,что проблему решить нельзя и она может только ЗАНОВО принять заявку.....Я охренел от тупизма.Разговор длился около 25-30 мин прерываясь на советы из зала и зевки,сказали что 18.02.08 (ого) прийдет снова мастер и я обязан быть дома-зачем, подержать крышку свича....ответа не последовало.Теперь жду понедельника. И вобше кто может посоветовать нормульную сеть на Павловом Поле?
На Полях могу посоветовать Ip-Com, сам пользуюсь. Да были косяки, не спорю, но терпимо.
Сколько хаял эту сеть, но наконец случилось чудо. В дом завели оптоволокно. И уже как полтора месяца сеть НИРАЗУ не упала. Всё работает стабильно и быстро. Даже по выходным когда полно народу скорость в сетке до 12 Мбайт/с. Инет у меня 64 анлим.... Всё чётко 7-8 кбайт/с качает.
Это какая сеть?
Вчера случилось чудо пришел мастер из слободы,раньше аж на целых 4 дня, и бля снова таже песня нет возможности подключиться.Сцука полезу срежу кабель на х..... пусть дома поваляеться до лучших времен. И Снова чудо дозвонился до оператора,не поверите с первого раза,но ответ не дали пригласили в среду с 14-17.00 на встречу с их каким-то боссом,представляю скоко будет народа.Ну их в .опу