Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ellie сказав(ла):Слобода, у меня к вам тоже вопрос. Если вы -лучшие и тд, почему вас с центра выжил Вокар? Или сами отказались от нас? Наши деньги не такие же, как на Салтовке или Алексеевке? Теперь я вынуждена, находясь в другой дилерской подсети, платить ВАм же через них завышенную абонплату, иметь только 1 тариф на выход в интернет и не пользоваться Вайпресс-чатом, UDP -порт которого был для нашей сети блокирован еще осенью. Я не перехожу на вокар, тк не хочу пользоваться услугами этой компании, а вы от меня как от абонента отказались...и спрашивается после этого - кто у вас маркетинговую политику ведет? Это ж смешно сказать -люди к вам хотят подключиться, деньги хотят платить, тут не только физлица в округе, но и фирмы есть, а вы просто не хотите эти деньги брать?!
GordeY сказав(ла):Плохо, наверное, просите....
Gamlet сказав(ла):Засунь свой пафос подальше... а то я те лично в не официальной обстановке обьясню где ты не прав и потом доказуй что ты не слон. Умник блин. Чиста по отношению к девушкам заслуживаешь получить по лицу, а дальше я думаю мои личные претензии рассматривать будем!!!
Поздновато Вы это понялиsloboda_is_bad сказав(ла):Очень рекомендую обратить внимание на ADSL от Укртелекома. Подключение стоит ндешево. Зато трафик там недорогой, в результате все окупается. Подписывают договор...Ну, и наверняка есть соседние альтернативные локальные сети. Хотя тут уж высказались об общем качестве локальных сетей.
Врешь, у нас еще с вами сюсюкаются, а могли бы как тот директор слободы на химию посылать, но мы не такие. Мы любим своих клиентов (не всех правдаAquatarkus сказав(ла):По поводу отсутствия карточек - чистая правда. Приходишь с желанием купить карточку или пополнить счет - "не работает компьютер", "нет связи", "карточки закончились еще вчера" итп... На любые вопросы, типа "когда будет работать?" или "где еще можно купить карточку?" ответ один - "НИЧЕГО НЕ ЗНАЕМ, звоните в сервис". До сервиса же хрен дозвонишься. В общем, грустно все это. Но какие альтернативы? В IPCom качество работы еще хуже...![]()
Дык, я подключалась в октябре 2003, а ADSL у Укртелекома вот только в декабре 2005 появился по нормальным расценкам. Так что, еще не поздноCitizen1 сказав(ла):Поздновато Вы это поняли![]()
Тем более, если Инет у Вас для работы, то о локалке вряд ли стоит вообще думать
Хотя и в АДСЛ есть свои глюки, куда ж без них, но для работы на данный момент - это "самое оно".
![]()
Ну, раз уж у Вас такое желание. Тогда так, звоните девочке, которая на Петровского, это отдел обслуживания абонентов, и говорите "Дайте телефон приемной директора, я хочу записаться к нему на прием". Она дает телефон. Дозваниваетесь в приемную и просите, чтобы Вас записали на прием. Директор проводит приемы 2 раза в месяц, в рабочие дни, кажется, с 10-00 до 12-00 (и причем он будет Вам кричать, что Вы у него отнимаете его драгоценное рабочее время). Далее записываетесь на прием. Приходите в назначенное время и... успехов!Gamlet сказав(ла):Ребята, да мне всё-равно чесна говоря на советы и кто он такой. Подскажите плиз координаты для связи с ним!![]()
Все сети бабруйск. Если хочешь халявы в сети, терпи трабблы. Если хочешь интернет - ADSL. И у Телекома и у Велтона приемлемые условия. Сеть - для резерва. Подключайся на пакет без абонплаты и ограничений по времени (если таковой предлагают) и смотри. Но знай качество не дружит с количеством. Сначала будет хорошо, а потом - посмотришь сам.Mohovik сказав(ла):Ну и ну. С интересом прочел весь топик. И не знаю что делатьУ нас вот в центре (м.Пушкинская) объявления поразвешивали...
Живу на Пушкинской. 3 месяца как подключился. Особых претензий нет. Ну медленная сетка. Ну вирусня гуляет. Ну так это везде наверное. Инетом пользуюсь мало, претензий тоже не имею. Подключили быстро, развели провод по дому нормально(я бы сам получше сделал, ну да Х с ним).Mohovik сказав(ла):Ну и ну. С интересом прочел весь топик. И не знаю что делатьУ нас вот в центре (м.Пушкинская) объявления поразвешивали...