sloboda_is_bad
Привіт!
Статус:
Повідом.: 9
Повідом.: 9
- 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
sloboda.net - ужасное обслуживание
Я являюсь пользователем услуг доступа в интернет sloboda.net в течение 2-х лет и терпела все их выходки. Но последней каплей оказалось то, что с моего счета пропало 20 грн.
Я написала заявление и пришла к директору, точнее к директору меня послали его подчиненные.
А теперь внимание!!! вместо того, чтобы извинится за тот ужасный сервис, который они предоставляют, он накричал на меня. Сказал, что подаст на меня в суд за то, что я его обвинила в краже денег. Оскорбил меня как человека и как специалиста. И еще сказал: "Нам такой абонент как вы не нужны. Идите к другому провайдеру"
Но это все частности. Вот объективная реальность:
1. Пропажа денег со счета (уже не в первый раз).
2. Бывает так, что доступа в интернет не бывает сутки-двое.
3. В пунктах продажи карточек отсутствуют карточки (в частности, в стиль-холле на Алексеевке).
4. Два года назад мой компьютер был взломан и были удалены очень важные файлы.
5. У них постоянно ломается оборудование после отключений света.
6. В службу техподдержки невозможно дозвониться.
7. В службах обслуживания клиентов грубят.
8. Директор - ХАМ!
Поэтому, пожалуйста, не подключайтесь к ним. Если не хотите ЗА СВОИ же деньги унижаться.
Я повторяю, что я ДВА года исправно оплачивала все счета, на многое закрывала глаза. Но это уже была последняя капля!
Я являюсь пользователем услуг доступа в интернет sloboda.net в течение 2-х лет и терпела все их выходки. Но последней каплей оказалось то, что с моего счета пропало 20 грн.
Я написала заявление и пришла к директору, точнее к директору меня послали его подчиненные.
А теперь внимание!!! вместо того, чтобы извинится за тот ужасный сервис, который они предоставляют, он накричал на меня. Сказал, что подаст на меня в суд за то, что я его обвинила в краже денег. Оскорбил меня как человека и как специалиста. И еще сказал: "Нам такой абонент как вы не нужны. Идите к другому провайдеру"
Но это все частности. Вот объективная реальность:
1. Пропажа денег со счета (уже не в первый раз).
2. Бывает так, что доступа в интернет не бывает сутки-двое.
3. В пунктах продажи карточек отсутствуют карточки (в частности, в стиль-холле на Алексеевке).
4. Два года назад мой компьютер был взломан и были удалены очень важные файлы.
5. У них постоянно ломается оборудование после отключений света.
6. В службу техподдержки невозможно дозвониться.
7. В службах обслуживания клиентов грубят.
8. Директор - ХАМ!
Поэтому, пожалуйста, не подключайтесь к ним. Если не хотите ЗА СВОИ же деньги унижаться.
Я повторяю, что я ДВА года исправно оплачивала все счета, на многое закрывала глаза. Но это уже была последняя капля!