Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода - это пездец, люди!

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
А у меня и не ломалась и уже так месяца три (неработала три-четыре дня), а до была поломка - чуть ли не год назад ...

... и что с этого ? ? ?

слобода, :кисс:

drew:

Ты что? Какая нафиг слобода? Только "Лабуда" ! ))))

2 ТК: А ничего что банально весь сетевой трафик пошел через VPN который зажат? Пропиши маршруты, чтоб локальные адреса ходили через локальный шлюз, а не через VPN-шлюзз и будет тебе счастие. Не знаешь как - найди в сетке прогу, которая сама это делает.
Минус службе поддержки, стандартная ситуация, должны били сказать.

2 ТК: А ничего что банально весь сетевой трафик пошел через VPN который зажат? Пропиши маршруты, чтоб локальные адреса ходили через локальный шлюз, а не через VPN-шлюзз и будет тебе счастие. Не знаешь как - найди в сетке прогу, которая сама это делает.
Минус службе поддержки, стандартная ситуация, должны били сказать.

дружище, ты читать умеешь? во первых, никакого впн соединения у меня нету, инет идет напрямую на мой МАС\порт управляемого свича, на котором скорость и зарезали! Ферштейн?

TC, ты к делю подключись, потом будешь на слободе прыгать от радости что у тебя 30 кб есть

Уважаемые жители Алексеевки!
Пожалуйста, не подключайтесь к
интеренет-оператору "Sloboda.net".
Более ХАМСКОГО И БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО
отношения к абонентам просто не сущесвует!
В абонентский отдел дозвониться НЕВОЗМОЖНО!
Мастера вовремя не приходят и не приходят вовсе!
Если Вам дорого Ваше время и Ваши нервы,
лучше уж подключаться к другиим провайдерам
Я ранее не обращал внимания на подобные сообщения
в разных сетях, пока сам не столкнулся с этими деятелями.
Все то плохое, что о них говорят - не правда, правда еще ХУЖЕ!

Слобода даже доступ с инета к своему долба***** форуму закрыла, видимо правда глаза им режет! :d

Никакие не конкуренты. Я по крайней мере. Нахожусь на Слободе чуть меньше полугода. Еще ни один месяц не прошел без проблем. А последняя вообще за рамки вышла. Локалка не работает уже как две недели. На вопрос, что случилось, каждый раз получаю разные ответы и обещание о скором восстановлении. Все обещанные даты давно истекли. Сегодна снова звонила, новая отмазка "мол обесточены провода не по их вине" когда включат- неизвестно. Платить дальше не собираюсь, это они мне еще должны, так как месяц нормальной работы так и не истек. Допекли вобщем. Съедем с мужем со съемной квартиры, так в другом месте точно к Слободе подключаться не будем. Все высказалась. Старалась как можно культурней. Наболело.

Clобода кака! :D

слобода-отстой полный,сеть работает через день,а сейчас вот уже четвертые сутки не пашет,вообщем лабуда

Маразм крепчал ..

Ссылки в студию - где есть данные упоминания.
К тому же что в этом такого страшно-подозрительного, что сайты комании Фастнет доступны извне ?

C 15.10.07 отсутствует локальная сеть, связь с технической поддержкой невозможна по причине автоматического сброса автоответчиком, а когда дозвонился через абонентский отдел и связался с техническим, мне обещали прислать техника на 22.10.07 в 16.30(предварительно я договорился на работе, раньше ушел) ну в общем сегодня 25.10.07 а он до сих пор "идет"(наверно на х...й завернул)
Резюме: Sloboda.net полный отстой, сервис отсутствует напрочь, техническая поддержка клиентов не осуществляется неделями (пока, а возможно и месяцами).
С уважением, абонент Slobodы 4692.

Незнаю как у кого но я в последний месяц работой сети слобода доволен.Сеть не разу не падала!!!Я с Алексеевки.

Меня если чесно слобода тоже достала. Буду валить с нее или в фаст нет или на адсл.
Чесно кумарит то что нельзя дозвонится не в ТП ни в абон отдел.

У меня балунет, не работает с 18го декабря, все чинят-чинят никак не починят ...

Назад
Зверху Знизу