Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слобода - это пездец, люди!

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4116
Слобода - это пездец, люди!!!

Вобщем на работе подрублен к Слободе. Начальство берет 256 алима. Пользуюсь в основном инетом. Иногда качну новый фильмец с локалки... И вот сегодня захотел качнуть этот самый фильмец... Недели 2 локалкой не пользовался... Вобщем загружаю стронг, нахожу фильм, начинаю качать и охуеваю!!! Скорость 30 кб\сек. Сразу мысли мол криворукие админы рубанули скорость на свиче, потому что раньше все было ок. Звоню им в офис мол так и так шо за дела. И мне начинаю доказывать, что у нас оплочено бабло за канал, т.е. мы берем 256 на все, в т.ч. и локалку! Я хуею :іржач:

Фигню какую то вам рассказали

Вобщем на работе подрублен к Слободе. Начальство берет 256 алима. Пользуюсь в основном инетом. Иногда качну новый фильмец с локалки... И вот сегодня захотел качнуть этот самый фильмец... Недели 2 локалкой не пользовался... Вобщем загружаю стронг, нахожу фильм, начинаю качать и охуеваю!!! Скорость 30 кб\сек. Сразу мысли мол криворукие админы рубанули скорость на свиче, потому что раньше все было ок. Звоню им в офис мол так и так шо за дела. И мне начинаю доказывать, что у нас оплочено бабло за канал, т.е. мы берем 256 на все, в т.ч. и локалку! Я хуею :іржач:
Ой, это ты ещё на ДатаСвите не сидел на кабельном модеме. Там даже такая скорость за счастье. Хотя, конечно, надо с админами разобраться по поводу скорости.

И кстати номер телефона офиса подскажи пожалуйста

в точку

слобода это бред...
зитек - завтрашний день

Ой, это ты ещё на ДатаСвите не сидел на кабельном модеме. Там даже такая скорость за счастье. Хотя, конечно, надо с админами разобраться по поводу скорости.

никогда не говори того, чего не знаешь ;) а датасвит я год назад с их кабельным мопедом послал нахуй и ни капельки не жалею. :)

А Балу, случаем не в Вашей компетенции??? Хотел пожаловаться!!!
Балу, Коло, Слобода - можно сказать все одна контора (Фаворит, Альфа)
Сам сижу в Балунет. Инет примерно до 2М, сетка достигает 100М. А сервис у них - отстой. Молния убила их железо так они мне делали больше месяца, а при вопросе - почуму так??! - разводили руками :диявол:

Эта гроза в Слободе повыбивала сегменты, а некоторые неустойчиво работают.

:) Нашол как опеределять скорость, стронгом, ха-ха-ха. А ты не думал что с другой стороны человек мог поставить 10 слотов на скорость 500 кил так как у него тачка дровяная. Вот те и скорость в 30 кил. Я например админ общаги ХИРЭ, мы подключены оптикой на ХОРТПЦ, и качаю с любой точки минимум 1-2 Мб/с.

Бля, все ж такие умные, шо песец... От 5 до 20 юзеров на раздачу скорость не превышает 30 кил. Качал контыр страйк с гейм зон - скорость 30 кил. Во время любой скачки с сети инет тормозит ужасно. Еще раз повторяю определенное время назад все было по другому - нормально. Еще тупой смех будет? Или те глаза повылазили где я писал о разговоре с администрацией?

слобода тянула к себе народ.. дарила даже было такое, что инета на 200 грн (правда по их демократическому тарифу 60 коп\мпб) . а сейчас она теряет абонентов там, где есть достойные конкуренты.

Помоему у всех сетей наступает кризис когда они разрастаются до размеров как у Слободы. Ведь управляться этим всем не легко

Какая НАФИГ СЛОБОДА ???

Vokar !!!!! the best !!!

Посилання видалено - Лучшая сеть скорость 4 метра, я ей очень доволен, утром скорость доходит до 12 с файл серверов, а в с лободе такое есть ? Слобода самая тупая сеть в мире, не когда не подключайтесь к ней, я вспоминаю ее как страшный сон, мне бы лично было бы стыдно быть админом Лабуды. мое скромное ИМХО!!! :))))))

Останнє редагування:
Kvest:

Руки кривые, вот они и не могут всех удержать, их Бог наказует, меньше людям мозги будут парить ЛОЛЫ мля! :)

У меня только что заработала сеть, после грозы 3 дня назад!!! (Я в Слободе)

Назад
Зверху Знизу