Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Знаю точно, что самое вкусное и оооочень приближенное к натуральному, это балаклейское. Стоит оно на вес порядка 65 гривен за кг в упаковке подороже чуть. Тооолько им пользуюсь, перепробовала всё, + знаю чела работающего на их молокозаводе, рассказавшего мне всю "кухню".
Кстати и молоко их и сметана (ооо вообще вкуснятина), ряженка, поробуйте и сами поймете.
Ряженка вам покажется жидкой, особенно 2,5%, потому что она натуральная,без загустителей всяких, там даже пеночка от молока попадается.
Их киоск есть на конном в крытом рынкеА подскажите, где покупаете?
Вот именно, что приближенное. По работе сталкивалась с этим заводом. Знаю, что они покупают сухое молоко, сухую сыроватку, крахмал кукурузный. Сами догадайтесь для чего.приближенное к натуральному, это балаклейское
На конном по 50 гр мне хотели впарить спред под видом домашнего масла . Масло во рту моментально тает, а то что "домашнее" как кусок маргарина покааа растает...Какие молзаводы выпускают настоящее сливочное масло, а не спреды? Сколько должно стоить сейчас натуральное масло? А может его уже и нет вообще? Базар не счёт.
Вкусное масло из свежайших сливок. У нас с 3-х литровой банки потолок был грамм 350. Чтобы мне не так тоскливо в деревне было, то сливки с сахаром взбивала к ягодам, то масло делала, когда взбитые сливки уже не лезли Так вот масло у нас было не всегда из свежих сливок, и из скисших делали, правда промывать колодезной холоднючей водой хорошо приходилось. И привкус все равно оставался... Чтобы это съесть делала из этого масла бутербродное "зеленое" с солью и зеленью - папа кушал на ураПриближенное написала потому, что натуральное я сама взбивала в хлебопечке из отстоенных сливок, из-под соседской коровки. На вкус и цвет - невкусное и некрасивое.
Молокабанки чего, сливок?
Я блендером погружным в литровой кружке била. И хлебопечка у мамы там есть, было бы неплохо с ее помощью... Это какой то режим без подогрева?те сливки, что я взбивала, покупала вечернее отстоявшееся молоко, свежЕе только, только что сцеженное из вымя, но там нет отстоя сливок. Я из стакана граненного сливок (больше нельзя в мою хлебопечку) взбивала 50-60 грамм масла, слитая маслянка обалденная штука для выпечки и даже 3 раза промытое новоиспеченное масло, дает неплохую "грязную водичу", ну вы меня поняли.
Думай, что пишешьВы наверняка конкурент
Про 60 грн. писалось в сообщениях 3,5 годичной давности)))).Натуральное-в районе 75-78 грн себестоимость на малых предприятиях,на больших может ниже,но не на много,поэтому рассказы о том,что гост может стоить 60 грн в рознице-ерунда
Я беру с зайцем 82,5%, вполне себе масло. Без жижи когда растапливается, на вкус приятное. А из чего его там делают лучше не думать, иначе надо корову заводить. В детстве было свое в деревне, славные были деньки в тихом XX-м веке.