Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SlipknoT в Москве

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5375
SlipknoT в Москве

По данным из Москвы концерт будет проходить в начале ноября в лужниках. Билет около 400грн. Покупка билетов через кассы стадиона.

п.с. Кто поедет?

По данным из Москвы концерт будет проходить в начале ноября в лужниках. Билет около 400грн. Покупка билетов через кассы стадиона.

п.с. Кто поедет?

Давно о них не слышал...
Кори Тейлор вернулся уже?

Я сам не в курсе.

А он шо уходил?

Ну да, у него проблема с голосом была. Пока лечился и голос восстанавливал - ушел из Слипкнота в долгосрочный отпуск.
Судя по последнему альбому Stone Sour голос у него таки восстановился, но вернулся ли он снова в Слипкнот, я не слышал.

вернулся, т.к. буквально пару недель назад они выдали на-гора новый трек. меня очень впёр

2 новых трека. Меня пока не очень, нада еще раз слухануть

сцилкой заделитесь

на майспейсе всё есть ..
myspace.com/slipknot1
Посилання видалено

Корри никуда не уходил .. у них целый 2007й год туры были .. вэтом году с марта пишуццо в студии

глобальное палево по факерству )

Ну и что, вот In Extremo в Москве в сентябре, кажется....

это все ***ня пацаны, в октябре мешугга в мск!!!11

и IMMORTAL в СПБ !!

и Слеер и Мэйдена в москве

я разорюсь *****!!1

Вытянул с одного сайта по билетам
Впервые в России! Легенды мировой альтернативной сцены - американская группа SLIPKNOT!
В мире существует всего три альтернативных команды первого эшелона: Linkin Park, Rammstein и... Slipknot.
Посилання видалено
Вотэто ***** себе!

Впервые в России! Легенды мировой альтернативной сцены - американская группа SLIPKNOT!
В мире существует всего три альтернативных команды первого эшелона: Linkin Park, Rammstein и... Slipknot.
Посилання видалено
ояебу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 а как же коян и лимпискит?

Назад
Зверху Знизу