Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

слингомамы и гололед

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 18023
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
слингомамы и гололед

Капец, даже смеятся не стал как обычно это делаю. Только что видел картину, как шла слингомама с ребенком, подскользнулась на льду и ебнулась прямо на него. Не знаю что там было дальше, проезжал мимо. Надеюсь кто то вызвал скорую.

Капец, даже смеятся не стал как обычно это делаю. Только что видел картину, как шла слингомама с ребенком, подскользнулась на льду и ебнулась прямо на него. Не знаю что там было дальше, проезжал мимо. Надеюсь кто то вызвал скорую.
Слингомама объемная была или худенькая?

Кил 65 на вид.

Буня, отсутствие коляски означает например то, что маме нужно куда-то было доехать на гор транспорте, а физически дотянуть туда коляску не возможно. Это не потому что она дура, а потому, что выхода другого нет

Буня, отсутствие коляски означает например то, что маме нужно куда-то было доехать на гор транспорте, а физически дотянуть туда коляску не возможно. Это не потому что она дура, а потому, что выхода другого нет
+1
это только в Дубае 100% безбарьерная зона для людей с колясками/на колясках. А наша тетка в хрущевке самостоятельно ни спуститься ни подняться не может

Да я же и не говорю что она дура. Просто все этот видьс падающей бабы с ребенком не дает мне покоя. Я помню как парень ебнулся с девушкой, которую нес на шее.

К сожалению, слинг зимой - это действительно очень опасно. :( Есть очень негативный опыт у моих знакомых.

Но можно же такси вызвать, если нужно именно ехать, а личного авто нет, а не полагаться на авось - "упаду-не упаду"...

Но можно же такси вызвать, если нужно именно ехать, а личного авто нет, а не полагаться на авось - "упаду-не упаду"...
Можно, конечно, но может такси в семейный бюджет не укладывается, может девушке часто приходится отлучаться из дома со слингом.

Можно, конечно, но может такси в семейный бюджет не укладывается.

тут можно правильно расставить приоритеты и риски - или 25+ такси, или 250+ травматология... ну и не поверю, что найти эти 25+ гривен для разовой поездки на такси - это невозможные деньги...

К сожалению, слинг зимой - это действительно очень опасно. :( Есть очень негативный опыт у моих знакомых.
Мне так неповезло, правда без слинга. Уходя из парка Горького, держала ребёнка спереди, в положении как в слинге. Там, перед колоннадой на входе есть одна низкая ступенька, о существовании которой я не знала тогда, а из-за роста ребёнка и темноты я её не заметила(( Упали мы оба, правда я смогла удержаться чтобы не упасть на ребёнка, а ребёнок не сильно ушибся (смягчила плотная зимняя одежда), скорее, просто испугался ((

Мне так неповезло, правда без слинга. Уходя из парка Горького, держала ребёнка спереди, в положении как в слинге. Там, перед колоннадой на входе есть одна низкая ступенька, о существовании которой я не знала тогда, а из-за роста ребёнка и темноты я её не заметила(( Упали мы оба, правда я смогла удержаться чтобы не упасть на ребёнка, а ребёнок не сильно ушибся (смягчила плотная зимняя одежда), скорее, просто испугался ((

Все же, в слинге вероятность упасть при гололеде выше, чем если мама сама идет - самой-то удержаться проще. И выше чем если ребенок в коляске, а мама везет коляску.

тут можно правильно расставить приоритеты и риски - или 25+ такси, или 250+ травматология... ну и не поверю, что найти эти 25+ гривен для разовой поездки на такси - это невозможные деньги...
Учитывая, что ничего неизвестно об этой девушке можно ещё долго рассуждать на эту тему

К сожалению, слинг зимой - это действительно очень опасно. Есть очень негативный опыт у моих знакомых.
Это очевидно я согласен. Но если до нужного места идти больше 5 км, а денег особо нет, вот и получаем.

Мама с ребенком и работающий папа, который зарабатывает не более 4к гривен (обычная ситуация) и на такси уже практически нельзя. Разовую поездку безусловно позволить можно, а 4-5 в месяц туда обратно это уже пипец

Это очевидно я согласен. Но если до нужного места идти больше 5 км, а денег особо нет, вот и получаем.

Мама с ребенком и работающий папа, который зарабатывает не более 4к гривен (обычная ситуация) и на такси уже практически нельзя. Разовую поездку безусловно позволить можно, а 4-5 в месяц туда обратно это уже пипец

А вот представьте, если в данной ситуации, мама или ребенок что-то повредили при падении, не дай бог.... лечение ведь в разы дороже выйдет... не говоря о боли и т.д. ... и разве это будет стоить той экономии на поездке?

может девушке часто приходится отлучаться из дома со слингом.
В таком случае можно подумать, как сделать такие прогулки более безопасными, например, купить ледоходы или что-то придумать и сделать на подошву в домашних условиях
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Назад
Зверху Знизу