Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас был рюкзачек Ergobaby - остались очень довольны. Купили и начали носить ребенка с 6 мес.Кто имеет опыт ношения грудничков 1-2 мес. в кольцевом слинге или кенгуру, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
Пробовала в слинге с кольцами положение "в колыбельке" - или я впечатлительная, или неправильно кладу,но ребёнок в мягкой ткани прогибается буквой зю, одно плечо ниже другого, если голову в сторону хочет повернуть - поза вообще не поддаётся описанию
Расхваливают рюкзаки Ergobaby, но они стоят недёшево, а если не подойдёт - жалко денег будет.
Кто пробовал в Ergobaby "колыбельку" - как она выглядит?Какие впечатления?
Наткнулась вотЭто к слову о "зачем этот кусок тряпки нужен", "в слинге женщна выглядит неопрятной и вообще, вьючной лошадью"
Вот так работают над законами и голосуют за них в Европарламенте: депутат Лиция Ронзулли считает, что никакая работа не помеха нормальному воспитанию детей. Да и дети - не помеха в решении даже самых серьезных вопросов. Фото РЕЙТЕР.
Подскажите, пожалуйста, что больше подходит для ребенка с 2.5 месяцев. Стал вопрос потому что коляска тяжелая и выезд с подъезда не удобный, а гулять с ребенком нужно. Я вот думаю что сумка (на длительные расстояния) и слинг (возможность кормить грудью на улице) нужны больше. На какие фирмы стоит обратить внимание?
1.Коляска тяжелая 2. во многие магазины с коляской не пускают 3. поликлиника 4. школа старшей дочери и.т.п.Хм, а чем не устраивает коляска? Как по мне так ребенку будет комфортнее, уютнее и теплее в коляске. ИМХО Да и мама побережет свою спину и не будет приучать ребенка к висению на маме.
Как раз интересует горизонтальное ношениеВ горизонтальном под куртой, понятное дело, не наносишься![]()