Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

СЛЕПОЙ КОТЁНОК! ПОМОГИТЕ!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
СЛЕПОЙ КОТЁНОК! ПОМОГИТЕ!!!

Мы нашли слепого котенка, дня два максимум от роду, нужна кормящая мама, у которой маленькие котята. Я работаю, мама болеет, а вставать надо и ночью, и кормить через каждые полтора-два часа ( он очень беспокойный ). Пожалуйста, помогите! Мои телефоны: 712-49-71 (дом), 8 095 353 40 13. Татьяна, Валентина Ивановна. Заранее спасибо!

Посилання видалено
Думаю тут должны помочь.

Можно ко мне. На крайний случай. У моей своих четверо, им по 25 дней. Зато они уже потихоньку кушают, если их усердно подкармливать, думаю и на пятого хватит, особенно если я буду приглядывать и подкладывать почаще.

Вроде уже нашли кормящую кошку. Возможно даже родную мамочку этой крохи. Ждём пока подрастет и пристраиваем :)

Фуф, пока передышка. Пусть карапузик растёт пока и не теряется больше!!! Девушка, которая нашла крошку, говорит, что окрас бело-голубой (как арлекин, только вместо чёрного голубой), такие быстро пристраиваются, очень эффектные вырастают по внешнему виду коты и кошки!!! Темку закрываю.

Назад
Зверху Знизу