Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слепой против бешеного

• Автор теми Автор теми Арчипс
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1479
Слепой против бешеного

Не, ну всё понятно, единственное - что это за книжка такая - "Слепой против бешенного". Может читал кто?
А то я от камеди тоже угарал, а вот книжки этой не знаю.
Запрос в гугле вывел на это ролик.
Заранее спасибо, друзья

vUgSb89cde4
Не, ну всё понятно, единственное - что это за книжка такая - "Слепой против бешенного". Может читал кто?
А то я от камеди тоже угарал, а вот книжки этой не знаю.
Запрос в гугле вывел на это ролик.
Заранее спасибо, друзья

ролик из фильма Духлесс

а вобще есть серия книг а-ля Донцова про "Слепого" и "Бешенного"..это два супер-пупер чувака на страже справедливости..если не ошибаюсь в 90е про одного из них даж боевик был.весьма не дурной по тем меркам....ну а фраза слепой против бешенного видимо аллегория..типа я не такой ***** что б читать сортирную литературу и угорать над сортирными шутками

спасибо, а фильм стоящий?

слепого или бешеного?

безносый против картавого

ЗЫ Фильм - дрысня в красивом пакетике, как выяснилось

Останнє редагування:
Арчипс,может Вы ищете книгу "Слепой против маньяка" автор Андрей Воронин?

неееее, "Слепой против маньяка" я читал, там еще в конце слепой маньяку продаёт китайский фейерверк с сюрпризом...

да нету такой книжки. Это аллегория, для иллюстрации современного мещанства-камеди клаб, слепой против бешеного - Полный список интересов общества потребления. И все.

чужой против хищника. аминь.

да нету такой книжки. Это аллегория, для иллюстрации современного мещанства-камеди клаб, слепой против бешеного - Полный список интересов общества потребления. И все.
херовая какая-то аллегория.(имхо)
а кто-нибудь вник в смысл той дрысни которую несёт главный герой киноленты?

Назад
Зверху Знизу