Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следует обратить внимание

• Автор теми Автор теми Res
  • Дата створення Дата створення

Res

Статус: Офлайн
Повідом.: 591
Следует обратить внимание

Как и прошлая моя тема - эта тоже не для даунов и *****ов. Как минимум среднее оконченное требуется.

Посилання видалено

Если кто обратил внимание - после смены директора ЦРУ эти события.
Захват русских послов в Ираке и слив Philip-а Merrill-а.

Насчет последнего - есть только несколько человек, которым эта смерть полезна - эти люди есть настоящие руководители ЦРУ.

Старика убрали, потому, что знал, ну к примеру:
1. Зачем и как делались терракты 11-го сентября.
2. Знал каким образом проводились подготовительные мероприятия по Ираку.
3. Знал источники финансирования "непризнанного правительства" в Косово а также террористической армии ОАК.

И думаю и не только это ну и хватит пока.

Да-да, и еще раз хочу очень сильно огорчить различных амёб и инфузорий, считающих войну в Косово миротворческой миссией.
Конфликт был создан кропотиливыми трудами спецслужбовцев США. Так для поддержки *******ьного албанского приавительства в Косово ЦРУшники помогли им организовать отличный совместный нарко- и оружейный бизнес. ОАК вообще финансировалась чуть ли не на прямую.

Я надеюсь после вышесказанного - о причинах "миротворчества" и выгодах от него не надо рассказывать?

кстати с послами, требования выдвигаемыми терористами просто смешные, они явно настраивались на нет :) послов жалко :( :( :(

Хочу заметить, что по местному Балтиморскому ТВ работа Меррилла в НАТО вообще не упоминалась. О нем говорят лишь как об издателе. "Издатель исчез", "Тело издателя обнаружено..." ну и т.п. Очень характерно.

GordonFlash сказав(ла):
кстати с послами, требования выдвигаемыми терористами просто смешные, они явно настраивались на нет :) послов жалко :( :( :(

"Террористы" - исполнители американского заказа. Это настолько шито белыми нитками, что лень даже писать, почему. И специально приурочено к встрече G8, кстати.

В 1995 году Басаев напал на Буденновск аккурат во время визита ЕБН в Галифакс на саммит G7.

Заголовоки статей тех лет "Битва с чеченцами при Галифаксе".

И требования одинаковые и невыполнимые.

Люди в России это видят и понимают.

Вообще, как-то тупо американцы работают. Я например рассматриваю захват русских дипломатов и требования которые выдвигают "террористы" как доказательство тождества чеченских и мировых террористов. Что собственно России и требовалось.

Назад
Зверху Знизу