Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Следствие по делу о гибели Кушнарева закончено

• Автор теми Автор теми Africa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3107
Следствие по делу о гибели Кушнарева закончено

Следственные действия по уголовному делу по факту трагической гибели народного депутата Украины Евгения Кушнарева полностью закончены и дело в ближайшее время будет передано в суд.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции сообщил прокурор Харьковской области Василий СИНЧУК.

«По моему глубокому убеждению, следственные органы отработали все обстоятельства в полном объеме», - сказал В.СИНЧУК.

По его словам, специфические экспертизы помогли установить полную картину событий, в частности после дополнительного обследования места был найден кусок дерева, от которого срикошетила пуля, нанесшая смертельное ранение Е.Кушнареву.

При этом В.СИНЧУК категорически отверг обвинения в адрес следователей в необъективности, которые выдвигались, в частности, родственниками Е.Кушнарева, их адвокатом, однопартийцами политика.

«Обстоятельства установлены полно, объективно и всесторонне», - заявил В.СИНЧУК.

Как сообщал УНИАН, Е.Кушнарев умер 17 января 2007 г. в Изюмской больнице от полученного накануне ранения на охоте.

По факту смерти Е.Кушнарева прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по статье «******** по неосторожности».

Согласно официальной информации прокурора области В.СИНЧУКА, Е.Кушнарев был ранен выстрелом из охотничьего карабина, который произвел помощник-консультант народного депутата Украины Дмитрия ШЕНЦЕВА Дмитрий ЗАВАЛЬНЫЙ.

Посилання видалено

Насколько я знаю, семья Завального приобрела недвижимость в Испании и свалила туда. Не удивлюсь, если вместе с Дмитрием ;)

По его словам, специфические экспертизы помогли установить полную картину событий, в частности после дополнительного обследования места был найден кусок дерева, от которого срикошетила пуля, нанесшая смертельное ранение Е.Кушнареву.

ну наконецто усё прояснилось - "пуля стреляла и дерево виновато"...

от жеш как бывает..

ну наконецто усё прояснилось - "пуля стреляла и дерево виновато"...

от жеш как бывает..

Подскажите пожалуйста, а Кушнарёв в общественном сознании нынче подлец, али герой? А то я не слежу за модой..:rolleyes:

Подскажите пожалуйста, а Кушнарёв в общественном сознании нынче подлец, али герой? А то я не слежу за модой..:rolleyes:

не рекомендую культивировать в себе стадный рефлекс.
попытайся воспользоваться индивидуальныме мозгаме.

не рекомендую культивировать в себе стадный рефлекс.
попытайся воспользоваться индивидуальныме мозгаме.

Да у меня то к нему однозначное отношение.. Ты можешь на вопрос ответить?

ответил в своём предыдущем посте.

или у тебя дополнительные вопросы?

Этаписец.. читай *** по-буквам: Кушнарёв в общественном сознании нынче подлец, али герой?
Добавлено через 2 минуты
А вообще заипись.. человеку задают вопрос с двумя вариантами ответа, и он теряется.. А если пять вариантов, моцк взорвёцо и стечёт по фнутренней стороне шлема? ****ец..

Этаписец.. читай *** по-буквам: Кушнарёв в общественном сознании нынче подлец, али герой?
Добавлено через 2 минуты
А вообще заипись.. человеку задают вопрос с двумя вариантами ответа, и он теряется.. А если пять вариантов, моцк взорвёцо и стечёт по фнутренней стороне шлема? ****ец..

*****, ну шо тут скажешь....

у тебя уже истерика?

Да, ладно мужики, успокойтесь. Пусть это будет самый сложный вопрос в вашей жизни!;)
ПС. Да и про покойников:" или хорошо или ничего".

Назад
Зверху Знизу