Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Slayer [thrash metal, USA]

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
да ну нет, просто биография и фото - это необходимые атрибуты для нормальной темы. Таковы правила муз.форумов, если ты не знал.

Ты действительно настолько убог, што не понимаешь над чем тут прикалывались несколько НЕскучных людей? ОК, повторю для подобных тебе: .....нет, не буду, все равно бесполезно таким, как ты шота объяснять, см.мой пост выше, перечитай несколько раз, а вдрУГ дойдет? 0_о

kostajones, твой мелкий холиварчик в этой теме - это тонкий предлог возвратиться в раздел ? :D

Да, я пришол с покаянием, хотел как раз спросить у тебя, как связаца с админом, дабы возлизать его ****, быть пращонным и получить "мне Димокс даже плюсик в репку поставил" (copyright by Ksellos) - ты ведь в курсе? :іржач::іржач::іржач:

Ты действительно настолько убог, што не понимаешь над чем тут прикалывались несколько НЕскучных людей? ОК, повторю для подобных тебе: .....нет, не буду, все равно бесполезно таким, как ты шота объяснять, см.мой пост выше, перечитай несколько раз, а вдрУГ дойдет? 0_о
ну ты же не читаешь лицензионное соглашение при установке фотошопа ?
но его для чего-то пишут. так и здесь.
Да, я пришол с покаянием, хотел как раз спросить у тебя, как связаца с админом, дабы возлизать его ****, быть пращонным и получить "мне Димокс даже плюсик в репку поставил" (copyright by Ksellos) - ты ведь в курсе? :іржач::іржач::іржач:
о да. ты опять в своей стихии.
пойди Дедда найди на форуме и спорь с ним.
мне это не интересно.

ну ты же не читаешь лицензионное соглашение при установке фотошопа ?
но его для чего-то пишут. так и здесь.
"фотошоп" - это новая группа? А где жэ тема о ней? 0_о

о да. ты опять в своей стихии.
пойди Дедда найди на форуме и спорь с ним.
мне это не интересно.

"мне Димокс даже плюсик в репку поставил" (copyright by Ksellos)

Еще бы ссылок не на торренты...

Тем что я там не зарегистрирован, как и многие другие.

Да группа архиахуительная, да че там говорить многа... Единственный трэш, который слушаю, а так ваще не поклонник данного стиля... Но Слеер - это тупо боги, ***ть... :ги:

The Story of Thrash Metal 2008 DVDRIP - documentary

The documentary features interviews with over 50 artists, including past and current members of:
METALLICA
MEGADETH
ANTHRAX
SLAYER
PANTERA
OVERKILL
EXODUS
LAMB OF GOD
TESTAMENT
SHADOWS FALL
IN FLAMES
HIRAX
KREATOR
MESHUGGAH
DESTRUCTION
HATEBREED
SUICIDAL TENDENCIES

Как-то они смотрятся не очень с трэшем:(

Лучший треш альбом ето сепультура\ ерайс

Сейчас его слушаю. Альбом и группа действительно тру:клас:

HATEBREED ещё... кто следующий ?
не нужно так увлекатся тегами. Лучше просто посмотреть концерт.

Назад
Зверху Знизу