Славяне

• Автор теми Автор теми Jek
  • Дата створення Дата створення

Jek

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Славяне

Уважаемые, а что мы, рядовые граждане делим, с Россией, Белоруссией, Молдавией... ? Что? РОДСТВЕННИКОВ которых нажили во времена СССР? Ну и что теперь?
Ты наставишь пушку?.. на жену свою, ****ушку? Лучше буду я ее любить?
Приехал ко мне брат с России, на машине. Я его встретил на въезде в Харьков, на "Жуках", дабы облегчить маневры на наших улицах. Едем. Начинает определенный контингент водителей "жестко" подрезать. Говорю: ты не привык, давая я поведу. Ну и соответственно начинаю отвечать водитулям тем же (досвідчені водії мене зрозуміють) итог - обида, огромная обида. В итоге останавливают меня два "опытных" водителя гольфа, лет по 20-22, и начинают учить жизни "*****а". Говорю ребята, есть ПДД, я ехал по своей полосе, ну и т.п., а они... ну пришлось немного подискутировать, побить..., и фары тоже. На дороге все равны...

Ну это всё понятно.
Меня интересует другое: кто кому фары-то побил в результате?! :-)

ну и т.п., а они... ну пришлось немного подискутировать, побить..., и фары тоже. На дороге все равны...
они еще вас и побили :( нефарт вам

Уважаемые, а что мы, рядовые граждане делим, с Россией, Белоруссией, Молдавией... ? Что? РОДСТВЕННИКОВ которых нажили во времена СССР? Ну и что теперь?
Приехал ко мне брат с России, на машине. Я его встретил на въезде в Харьков, на "Жуках", дабы облегчить маневры на наших улицах. Едем. Начинает определенный контингент водителей "жестко" подрезать. Говорю: ты не привык, давая я поведу. Ну и соответственно начинаю отвечать водитулям тем же (досвідчені водії мене зрозуміють) итог - обида, огромная обида. В итоге останавливают меня два "опытных" водителя гольфа, лет по 20-22, и начинают учить жизни "*****а". Говорю ребята, есть ПДД, я ехал по своей полосе, ну и т.п., а они... ну пришлось немного подискутировать, побить..., и фары тоже. На дороге все равны...
Странно все это...
Я и моя жена ездим с июля месяца по Харькову на машинах с российскими номерами и ни одного подобного инциндента,только ГАЙцы пару раз на бабки пытались развести,а у вас за одну поездку столько впечатлений...;)

Согласен с Гаяз - уже не первый год езжу по Харькову и Украине в целом, и не только я, но и друзья и родители... И нормально всё, обстановка обычная. Причем, летом, когда ездил на море, туда и обратно по Украине проехал, только раз оштрафовали, да и то сам виноват - скорость превысил и не увидел гайца... но он, надо отдать ему должное, взял очень даже нормальный штраф, зато когда к себе через границу переехал - сразу на протокол нарвался...
Так что просто автору не повезло.

GordonFlash же все объяснил: нефарт был пацанам в тот день.
А если серьезно, то я тоже такого никогда не замечал. На дорогах у нас конечно хамства хватает, но национальной, а тем более антирусской окраски оно не имеет. Хам, он и на африканской дороге хам. Может человеку с непривычки показалось, что это на его номера так реагируют, но от того что какой нибудь **** тебя "жестко" подрежет украинские номера тоже не спасают. В Белгороде, например, раньше намного аккуратнее ездили чем у нас, и белгородцы считали харьковчан в этом смысле "отбитыми". Может, действительно приехал человек из "благополучного" региона, а тут такое. Вот и вывод.
Гайцы, те да, россиян полюбляют. Но здесь чистый бизнес и ничего личного. В чужой стране всегда тяжелее отгавкаться. Тем более если есть показания радара. Плюс еще и надежда, что иностранец таксу не знает. А лишние деньги лишними не бывают.
Кажется мне, что на общеславянскую тема не тянет.

Назад
Зверху Знизу