Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЛАВЯНЕ (история, религия, наследие)

• Автор теми Автор теми SWA
  • Дата створення Дата створення
Так вот они какие блин были былинные славяне , так и вижу эту эпическую картину стоят такие себе исполины и куда не глядь то ....ть то Хомяковы , а рядом с ними гордые Х...ковы.
Красота и лепота , аж дух захватывает от величия и славы...ы.ы.ы..ужо плачу и умильно сморкаюсь вот же были люди...
- кто стреляет в прошлое из пистолета , тот стреляет в будущее из пушки ©
- у кого нет прошлого , у того нет будущего ©
- вы вообще ни *** не люди ©

Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН Acoustik.ОНИ ГОСТИ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ!А ТЫ ОТ КУДА ЗНАЕШЬ ЭТО,ВЕДЫ ЧИТАЛ?
, нет до сих пор не могу время выкроить , есть лекции А.В.Трехлебова и о.Александра , я тебе по секрету скажу , писание большими буквами приравнивается к громкому крику . НЕ ОРИ !!!
*****, кштарии, ***рии (таки извиняюсь за свой французкий - не сдержался)
начитаетесь всякой лабуды,товарисчи "ведуны", и ходите разносите этот бред...

читайте лучше Хомякова!! больше толку для мозгов будет!!
Посилання видалено
за французский звыняю , постарайся понять простую мысль , все люди созданы по образу и подобию ... , только припезденный каждый по своему , если что то в голове не помещается , то это не повод называть это бредом и еще я бы тебе не советовал рассказывать кому чего читать , у каждого есть голова на плечах сам решит , мне например интересно было , спасибо за ссылку .

Останнє редагування:
- кто стреляет в прошлое из пистолета , тот стреляет в будущее из пушки ©
- у кого нет прошлого , у того нет будущего ©
- вы вообще ни *** не люди ©

Удачной подводной рыбалки..:)

Слова из кинофильма "Красная шапочка" :
- Смотри Толстый ,вот они, люди...

Останнє редагування:
Трехлебов и Патердий это хорошо Acoustik,но если найдешь время очень рекомендую Веды.

А матюкаешь ты их зря-это же священные слова!Страшная сила в умелых руках!

за французский звыняю , постарайся понять простую мысль , все люди созданы по образу и подобию ... , только припезденный каждый по своему , если что то в голове не помещается , то это не повод называть это бредом и еще я бы тебе не советовал рассказывать кому чего читать , у каждого есть голова на плечах сам решит , мне например интересно было , спасибо за ссылку .

читай на здоровье ;)
а по поводу "у каждого своя голова на плечах" - да не у каждого в ней моск водится в достаточных количествах :D

Все народы произошли от украинцев и только русские и евреи от обезьян (с) :конь

Назад
Зверху Знизу