Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

, а в тартарары , это куда ?А це не фтопку?
, аргументы будут , или так все и останется на уровне эмоционального 3.14здобольства ?ой клиника та какая прости хоспади...
мои аргументы-здравый смысл и большое количество научных источников изученных по теме происхождения русов.аргументы будут , или так все и останется на уровне эмоционального 3.14здобольства ?
не подтверждает ничем. какие ***** арии да еще при этом атланты и славяне? сказки чистой воды.Славяне арии атланты пришли в Египет и стали прародителями фараонов
причем дальше в ссылке откуда взят факт про сверление никакие проторусы и близко не упоминаются-так зачем притягивать за уши то что не можешь подтвердить/доказать. Где антропологические исследования и доказательства того что это "проторусы"?2.508 (28.000 до н.э.) год: проторусы из Сунгиря знают сверление
+1Посилання видалено

какие научные источники ? поконкретнее можно ?мои аргументы-здравый смысл и большое количество научных источников изученных по теме происхождения русов.
вся современная наука за уши притянута , а история просто переврана и не один раз .зачем притягивать за уши то что не можешь подтвердить/доказать. Где антропологические исследования и доказательства того что это "проторусы"?
Локоть это исконно русская мера длины , египтяне оставили после себя хренову тучу материалов , писаний о чем угодно , только не о том как они строили пирамиды , египтяне не знают как они строили пирамиды , китайцы не знают как они построили китайскую стену , и главное китайцы не знают зачем они ее построили .Славяне арии атланты пришли в Египет и стали прародителями фараонов
не подтверждает ничем. какие ***** арии да еще при этом атланты и славяне? сказки чистой воды.
Например: Посилання видалено и список литературы к этой статье(труды Рыбакова в первую очередь). Я не выдаю это за истину последней инстанции но в целом написанное в большинстве пунктов совпадает с моим видением да и писалось оно на основании серьезных археологических, этнографических и пр. исследований, а не дергались из сомнительных источников выборочно понравившиеся цитаты как в ссылках у ТС.какие научные источники ? поконкретнее можно ?
абсолютно верно, поэтому не надо выдумывать никаких "проторусов" и "протоукров" в каменном веке.Вообще весьма затруднительно что либо говорить о наших предках , с точки зрения археологии , для которых было нормой не оставлять после себя следов на земле.
веришь, я абсолютно неебу кто строил пирамиды и великие кетайские стеныЯ тебе хочу задать простой вопрос какие на *** египтяне , какие на *** китайцы ?
но версия "славян-русов-атлантов-ариев-прародителей-фараонов" не доказана(вернее автор даже и не пытался ее доказывать), поэтому и вызывает у меня как минимум недоверие, а как максимум сомнения в полном умственном здравии пишущего такие вещи.

скажем прямо они гости на Мидград земле .НЕ ОТ АРИЕВ ПРОИЗОШЛИ КИТАЙЦЫ,****Ы И ******Ы!ВОТ-ТАК ВОТ!

*****, кштарии, ***рии (таки извиняюсь за свой французкий - не сдержался)
начитаетесь всякой лабуды,товарисчи "ведуны", и ходите разносите этот бред...
читайте лучше Хомякова!! больше толку для мозгов будет!!
Посилання видалено
даже если это и так то что в контексте данной дискуссии это опровергает или доказывает?как твоя логика смотрит на то что у пирамид по всему миру был один автор которого выделяет один стиль , все строения построены из многотонных блоков, как впрочем и те части "китайской" стены говорить про которые китайцы не любят ?
Много дурных слов но мало смысла, после вашего ****еца и никакого
хомякова - ***кова читать не захочешь.
мозги развивает