Если честно, то в Славско я уже 5 лет не езжу... Но слежу за этим местом очень пристально. Реально - Тростян лучшее место для катания в Украине. Наиболее правильно проложенные трассы. Гармоничные. Если красная - то красная. Если синяя, то синяя, не то что на Буковеле. То палками толкаться, то лететь сломя голову. Крорче - правильно, профессионально проложенные трассы.
Но совковый подход его практически убивает. Гора эксплуатируется, но в нее ничего не вкладывается. Самое противное, что никто толком не готовит склоны. Ратраки работают только если проводятся какие-то соревнования или если уже совсем нельзя не обработать склон, поскольку становится ну очень опасно.
Поэтому полетать не получается. Все катание состоит из тренировки техники обработки бугров. К могулу это отношения не имеет. Так как бугры неоднородные, Всегда с одной стороны вязкие, с другой - льдистые. Наличие камешков вообще не поддается прогнозированию. Потому я, достаточно опытный лыжник, умеющий эти самые бугры обрабатывать - не рискую разгоняться. А я люблю скорость.

Это не экстрим... Это халатность и нерадивость хозяев. Одно дело рисковать, катаясь по необработанным, девственным, диким склонам. А другое - по угробленным.
Драйв... Нет. Это не драйв. Удовольствие там получают те, кто любит сам процесс преодоления трудностей. Или те профессионалы, которые совершенно уверены, что их мгновенная реакция и отработанные до автоматизма движения позволят среагировать на совершенно любое, неожиданно возникшие препятствие в виде вязкой трясины межбугорья или содранного почти до травы льда на склоне бугра, или вывороченные камушки россыпью.
Очереди на подъемниках могут по виду быть и меньше, чем в Буковеле. Но поскольку пропускная способность подъемников гораздо меньше - очередь в Славском идет гораздо медленнее. И порядка в этой очереди гораздо меньше.
В начале марта еще может быть одна "засада". К основной зоне катания на Трастяне ведет 2 пути: креселка и подвоз на машинах.
Креселка это не очень комфортно... иногда зависает довольно на долго. Опять же очередь на подъемник. И работает он не всегда.
Машины ездят по грунтовой дороге. Пока снег - скользко, конечно, но местные - опытные, привычные. Но вот когда оттаивает - это глинистое болото. Это реальный "экстрим" - на машине по глиняной жиже в гору и с горы...
Если Мужу интересны крутые склоны, а вам не очень, но интересны глинтвейн и природа, то кататься, скорее всего вам предстоит на Тростяне. Вы - на нижнем западе, Муж на верхнем и крайнем, с заездом к Вам.
Мобильная связь там таки есть
Если Вы катались за границей и в Буковеле - то Славсоке Вам следует расценивать как местную экзотику. И относится к неудобствам, как к аттракциону. Типа, глиняное сафари, могул по-украински, глинтвейн из домашнего вина и вареники от бабушек. Тогда Вам понравится!
Отдельно обратите внимание на зоны катания не на Тростяне. Не знаю, насколько Вам будет там комфортно, учитывая разницу в интересах у Вас и Вашего мужа. Но традиционно эти горки (не-Тростян) обрабатываются лучше, так как испытывают сильную конкуренцию Тростяна, как традиционного ареала катания, привычного, такого, куда по умолчанию тянется большинство лыжников и бордеров. Вот и напрягаются, чтобы перетянуть их к себе.
Если вы привыкли к Буковским и заграничным трассам и ждете качественного катания - то его в Славском, скорее всего, не будет. Хотелось бы ошибиться. Я очень жду, когда в Славском кто-то возьмется за обустройство горок, а не только за постройку "хатынок" и отелей.