Перефразировав старую пословицу скажу, что "боги книг не пишут". Богам это не зачем, людям это более нужно, что бы проявить и зафиксировать свои слова во времени.Суть темы. Те, кто знает, дайте ссылки, источники, желательно постарше и однозначные (если такие есть) в защиту САВ.
славяне и арии не одна и та же нация.
Гон эти веды, что Арийские, что Индийские.Ещё раз обращаю Ваше внимание на тот факт, что оздоровительное воздействие имеет место только в течение первых десяти просмотров каждого сеанса, независимо от того, куда Вы записали файл с сеансом. После десятого просмотра, оздоровительный эффект пропадает и Вам необходимо скачивать файл заново. Это сделано для того, чтобы исключить или хотя бы затруднить т.н. «коммерческую» деятельность вокруг этих бесплатных видеосеансов.
Сейчас на Вас языческие патриоты набросятся и славянских богов натравят.
В оригинале они на санскрите. А то, что переведено на русский и прокомментировано во всех традициях нью-эйдж, уже несколько другое.Читайте Веды в оригинале
Можете комментарии не читать )))В оригинале они на санскрите. А то, что переведено на русский и прокомментировано во всех традициях нью-эйдж, уже несколько другое.
Читайте Веды в оригинале: Бхагават-Гита, Шри Ишопанишад, Шримад Бхагаватам, Чайтанья Чаритамрита.
Это что ещё за чушь?!Например, упоминание фиолетового цвета. Не видели люди несколько тысяч лет назад фиолетового!
Отак брали в левую руку фиолетовый цвет, а в правую - коричневый. А потом путали-путали-путали.... И - оп! Вуа-ля! Получался обычно зелёный. (Это из достоверных источников тысячу лет назад)Они его с коричневым путали!
Вот так и говорят. А что говорят сторонники САВ? Какие у них доказательства?Славяно - арийские веды придумал г-н Хиневич в 1990г.
а смысл их подделывать ?Пару дней назад встречался с друзьями. Вышел спор по поводу САВ. Одни говорят, что они настоящие. Другие называют их подделкой. И подделкой - Велесову книгу.
Я хотел спорить (я не считаю САВ ни подделкой, ни не подделкой) с ними аргументированно. Но пришлось помолчать, т.к. один ярый , начитавшийся в тырнете чужих мнений сыпал говно-инфой, как из мешка.
славяне и арии не одна и та же нация. В этих ведах куча моментов которые легко датируются 19 веком, а не глубокой древностью на которую указывают неоязычники.
анализируй содержимое , а не обложкуВот так и говорят. А что говорят сторонники САВ? Какие у них доказательства?
анализируй содержимое , а не обложку
Например, чтобы дать альтернативу тем людям, которых не устраивает христианство. Чтобы их контролировать.а смысл их подделывать ?
Я только так и поступаю.а оно тебе надо , думай своей головой , анализируй критически все ,
Смотри выше.анализируй содержимое , а не обложку
Почитайте, послушайте свою совесть, прислушайтесь к себе, и сами решайте правда это нет.
Почитайте, послушайте свою совесть, прислушайтесь к себе, и сами решайте правда это нет.
Это лишь мое тихое мнение. Я думаю, знание истины есть у каждого человека, так же и знание о Создателе их тела тоже, выдуманные некой злой силой религии пытаются этот образ создателя подменить, добавив в оперативную память якобы недостающие описание и историю. Повторю это мое тихое мнение, как-бы намек.Mopga сказав(ла):Ты хотел сказать, что правда - относительна. Это Твердохлебов тебя надоумил?
ЗЫ. Вообще, подобные "призывы" направлены на то, чтобы очередной баран выделился из толпы и сам пришел в стадо. "Слушать совесть" - это настолько банально, что даже уже начало надоедать.
А испанцы, они просто великолепны, несколько сотен испанцев завоевали такие мощные империи в Америке. Между прочим, испанская аристократия считала себя потомками вестготов и очень этим гордилась. А беглые эмигранты это и есть суперлюди-пассионнарии, только их энергия может освоить дикие земли. Казаки тоже были беглыми эмигрантами, но какой сильный этнос образовали.
Неизвестно, что теряет человечество из-за таких вот "суперлюдей".« Я должен раз и навсегда запомнить, что каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других. »
— Дж.Лондон, «Ночь на Гобото»