Да ничего не думаюВыступления Вакаручука в Колумбийском университете
Кто что думает по этому поводу?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
prezidentom-ukrainy-let-cherez-5/
в колумбийском? не забудь запостить его выступление в амстердамском.
Пф. Я тоже могу встать и красиво сказать что-нибудь. Ты попробуй сделай. Даже если выберут президентом, придется договариваться со всеми кланами. Иначе сожрут. А договариваться = похоронить реформы. То есть - либо просвещенная диктатура, все кланы уничтожить нахер (всех этих донецких, днепропетровских, еще каких-то там), всех политических противников расстрелять на стадионах, как сделал Пиночет - тогда дело пойдет. Либо договорняки и имитация реформ без реального эффекта (что сейчас и происходит).Кто что думает по этому поводу?
Выступления Вакаручука в Колумбийском университете
Если бы мы умели думать..Кто что думает по этому поводу?
Янукович тоже красиво читки зачитывал пока завгаром в мазуте ходил.
Но есть у него минусок. Приезжали Sepultura и ОЕ в -+ одно время, но билет на Океан Эльзы стоил в 2 раза дороже, никаких слов о передачи этих денег во благо армии и т.д. не было. А вот Сепультура сказали, что деньги пойдут на обеспечение госпиталя оборудованием.
думаю шо он умный мужик, но страной руководить должен хладнокровный расчет, а не эмоции. А такие как он должны контролировать руководителей. Можно даже должность какую-нибудь придумать, параллельно президентской для этого.
Был такой министр экологии Игорь Шевченко, который проходил такие же курсы в Йеле. Тоже многого хотел, и вот добился места. И что? Сняли за коррупцию.Теперь Слава поехал ещё поучиться управлению.
Ну да, и ещё нет справки из дурки, подтверждающей причастность к высшему сословию.Вообще-то Вакарчук по образованию физик - теоретик, так шо с расчётливостью у него всё заебись.
Но Кернес всё-равно будет лучшим Президентом Украины, чем Вакарчук, потому-что у Вакарчука есть один огромный недостаток, он не сидел в тюрьме за мошенничество, как это делал Кернес.
Ну да, и ещё нет справки из дурки, подтверждающей причастность к высшему сословию.
Мне очень не нравится как он поёт. Мне даже не нравится слушать, как он говорит.Выступления Вакаручука в Колумбийском университете
Такой расчетливый, что из депутатов Верховной Рады по собственному желанию убег. Обладая депутатским мандатом он мог бы сделать для страны больше. Но сделал только для себя "Заслуженного артиста Украины" во время депутатсва.Зря вы думаете, что Вакарчук только эмоциональный. Он ещё умный, расчётливый
у Вакарчука есть один огромный недостаток, он не сидел в тюрьме за мошенничество
Каким куем он сейчас в политику полез? Депутатом он лоханулся, увидев все реалии. Он человек, поэтому оттуда и вылез. Прибавка к пенсии от народного гораздо меньше пенсии депутата, сечёшь? Скажи ещё, что Кузьменко - сотрудник госдепа.Такой расчетливый, что из депутатов Верховной Рады по собственному желанию убег. Обладая депутатским мандатом он мог бы сделать для страны больше. Но сделал только для себя "Заслуженного артиста Украины" во время депутатсва.
Теперь опять в политику полез. Наверное народным артистом уже захотел стать.
Каким куем он сейчас в политику полез?
Не, он адекватен.Я ж так понял он в президенты метит?
Не, он адекватен.