Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сланцевый газ в Харьковской области хотят добывать три транснациональных корпорации

• Автор теми Автор теми stax
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1789
Ахметов забрал у Коломойского комбинат?

Вчера в 14-30 силами подразделений Министерства внутренних дел Украины «Титан» и «Беркут» состоялся рейдерский захват одного из самых дорогих ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат» (г. Кривой Рог, Днепропетровской обл.).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результате рейдерского захвата от управления предприятием было силой отстранено действующее руководство.

Руководство рейдерским захватом осуществлял партнер депутата от Партии регионов Рината Ахметова российский бизнесмен Вадим Новинский.

Основанием для захвата послужило постановление Саксаганского районного суда Кривого Рога №2-2415/10 от 22 апреля 2010 года, право районного суда выносить такие решения - очень сомнительна.

Ранее, 18 марта на должность председателя Днепропетровской государственной администрации был назначен народный депутата от Партии регионов Александр Вилкул, который также является президентом ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат» и ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат» (Входят в состав горно-рудного дивизиона компании «Метинвест», которую контролирует Р.Ахметов - УНИАН).

Сегодня в 14-30 на ЮГОК прибыла группа лиц в сопровождении подразделений «Беркут» и «Титан». «В 14-50 на предприятии была организована диспетчерская оперативка на которой партнер Ахметова довел до сведения руководящих работников предприятия информацию о том, что якобы сегодня состоялось заседание Наблюдательного совета предприятия, на котором присутствовали 4 члена НС, при этом присутствовал также **** НС Геннадий Корбан. В результате голосования было принято решение о смене Председателя и членов Правления Предприятия», сообщил источник на предприятии.

После этого партнер Ахметова представил и.о. председателя Правления Михаила Короленко, который до последнего времени занимал должность генерального директора ОАО «Центральный ГОК» Р.Ахметова.

Проведение рейдерского захвата ОАО «ЮГОК» осуществленное под руководством росийского бизнесмена может означать начало передела собственности в Украине.

Жизнь по понятиям в действии

кроме вашего УНИАНА, больше нигде такой инфы нет, так что возможно это ****еж

в Багдаде все спокойно, в Багдаде все спокойно,
и спят седые воины на Золотых горах... (С)
просто одна банда, забрала у другой банды комбинат и ****ец..:ги:

Коломойского давно пора было разкуркулить

А сколько было рейдерских захватов на протяжении 5 помаранчевых лет, никто не считал? Не?

Коломийский... Ахметов... Я лично ОбаНах.

*** ну какая вам разница, даже если это правда - то был у коломойского, станет у ахметова. Вам какая разница?? От одного олигарха перейдет к другому. Оно вас ****?

*** ну какая вам разница, даже если это правда - то был у коломойского, станет у ахметова. Вам какая разница?? От одного олигарха перейдет к другому. Оно вас ****?
+100
глубоко пох.

истину глаголишь :клас:

от ***а перешло татарину и уже никогда не будет работать на благо украинцев, так что пох :rolleyes:

Если так, то пох, а если был у украинского олигарха а станет у российского, это плохо.

...не сцыте, пацаны. Комбинаты скоро кончатся, скоро и к вам за ста гривнями прийдут.:D Я бы даж сказал - уже в пути:)

+100!
А Корбан - это тот, который определил отравление у Ющенко?

+100!
А Корбан - это тот, который определил отравление у Ющенко?

никакого отношения ни к Ющенко, ни к отравлению он не имеет. Это партнер Коломойского по силовому захвату предприятий. Настоящих хозяев Украины пора бы и знать в лицо.

Господа которые пох, куда подходить за вашим имуществом? Вам же пох кому пренадлежать будет... Или уже нет?

я человек маленький, у меня имущества практисски нет :пиво: а если будут отбирать, что моё по праву - куплю гладкоствол Benelli, пусть попробуют его отобрать :rolleyes:

...не сцыте, пацаны. Комбинаты скоро кончатся, скоро и к вам за ста гривнями прийдут.:D Я бы даж сказал - уже в пути:)

налоги платим, как раз 100 грн в месяц, больше они не заслуживают :D

налоги платим, как раз 100 грн в месяц, больше они не заслуживают :D

+ 20 % со всего купленного - НДС
не забыли?

demotivator049.webp

Останнє редагування:
Одним больше одним меньше.

Ринат Ахметов - суперпрогульщик заседаний Верховной Рады

На протяжении шестой сессии Верховной Рады Украины 10 народных депутатов отсутствовали почти на всех пленарных заседаниях. Данные обнародовал заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко. По его словам, всего на протяжении шестой сессии состоялось 75 пленарных заседаний. При этом 7-мь народных депутатов не присутствовали на 74-х заседаниях, а трое - на 73-х. Больше всего пропускали заседание ВР депутаты от Партии регионов: Ринат Ахметов, Сергей Кий, Александр Лещинский, Владимир Мальцев, Юрий Чертков, Сергей Момот и Владимир Зубик и три депутата из фракции БЮТ: Андрей Веревский, Константин Живаго и Гарегин Арутюнов. В то же время, по словам Н.ТОМЕНКО, лишь 20 народных депутатов пропустили только одно заседание парламента. «Мы и в дальнейшем будем критиковать и морально влиять на прогульщиков. Они либо активнее будут ходить на заседания, либо откажутся от депутатского мандата», - сказал вице-спикер. По материалам: УНИАН

...я думаю ему глубоко ******ь на сенсационную новость от Медиапорта!...

Назад
Зверху Знизу