Какие-то сегодня все нервныеЯ писала про Тирамису, если ты заметил.
Рафаэлки
Халва,
птичье молоко
заварные пироженые с кремом
сникерс
Киевский торт, наполеон,
Мороженое с орехами фруктами и сливками
блинчики с большим количеством сгущенки
Нутеллу
и много чего еще, сразу не вспомню.
блиннннн,как я могла Нутеллу забыть....да...это ядовая вещица
удобные для чего? особенно с учетом их постоянно места пребыванияЯ покупаю по 200 гр в стеклянных стаканчиках, а стаканы не выкидываю потом, они удобные очень, но их уже некуда девать, на всех верхних полках сложены
Я покупаю по 200 гр в стеклянных стаканчиках, а стаканы не выкидываю потом, они удобные очень, но их уже некуда девать, на всех верхних полках сложены
удобные для чего? особенно с учетом их постоянно места пребывания
Обсуждается святое
о! прибежала сумасшедшая баба сыратинка.Ага! Только она в типа нашей чаче а не в коньяке, в лё дэ ви называется
жри свою мивину. придурок
туда же
Ва фан кууууло. стронцо!
Она права, Мон шери супер шоколад, очень вкусный. От щас запихнула. Завидуй.
Знаете, правду скажу. Нигде такие вкусные блинчики не ела как на Украине! Была три дня - ела три дня! Под разным соусом. В любом ресторане - загляденье, а не блинчики.
Ага, а еще их бахлава - это что-то
а ты не охуела, старая курица?
как вы уже заебали, климаксички. суёте своё тупое жало а потом бежите жаловаться.
вот она, доля престарелой козы. сидеть жирной жопой на продавленном кресле и мечтать о хуе.
вали сама, старая жаба.
Итак, пост про зефир в соседней теме натолкнул меня на мысль. Давайте рассказывать кто шо любит похавать из сладостей. Без флуда ибо тема очень серьезная!!!!!11
Значит мое:
1. Птичье молоко (не суфле, а именно молоко, это 2 абсолютно разные вещи)
2. Торты фруктовый бум и царский из таргета
3. Кокосовое печенье
4. Эклеры со сливками
5. Печенье колобок (такие шарики в кокосе)
6. Седня вот нашла латифэ, мою старую забытую любовь
7. Конфеты с нугой
А как отличить птичье молоко от суфле? Нормальное было только в коробках Рошен (ИМХО)
Мне в Красном маге оч нравятся слойки с грушей и персиком и еще торт нежный сливочный, белый весь, но забыл как называется. Да, еще в Нахлебнике кое-что хорошо готовят.
Рафаэлки
.
Итак, пост про зефир в соседней теме натолкнул меня на мысль. Давайте рассказывать кто шо любит похавать из сладостей. Без флуда ибо тема очень серьезная!!!!!11
Значит мое:
1. Птичье молоко (не суфле, а именно молоко, это 2 абсолютно разные вещи)
2. Торты фруктовый бум и царский из таргета
3. Кокосовое печенье
4. Эклеры со сливками
5. Печенье колобок (такие шарики в кокосе)
6. Седня вот нашла латифэ, мою старую забытую любовь
7. Конфеты с нугой