Статус:
Offline
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204502
Адреса: Харків
Реєстрація: 26.02.2007
Повідом.: 204502
Адреса: Харків
- 🔴 14:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
- #1
Сладкое искусство к празднику. Харьковчанам рассказали, как приготовить кондитерский шедевр
13.02.2014 17:12
Украинцы готовятся отмечать День влюбленных. Традиционным подарком к этому празднику остаются шоколадные лакомства. В мастерской городской шоколадницы провели мастер-класс
Элина Бойко всего год занимается декором из шоколада, чуть дольше - выпечкой. Скромно признается, сама себя старается не оценивать, но знакомые хвалят.
Элина Бойко шоколатье: Это благодатный, интересный продукт. Что, вот, когда начинаешь с ним работать - бросить потом это дело, ну, наверно, просто невозможно
Начинающий кондитер рассказывает, выпечка и декор - это хобби. Но к праздникам оно очень актуально, подарок, сделанный своими руками всегда в цене. А на день Святого Валентина шоколад, как афродизиак, является одним из самых популярных и всегда уместных презентов, говорит Элина Бойко.
Элина Бойко шоколатье: Основная тематика - это сердца, красного цвета, в разных сочетаниях. Моя задумка по оформлению торта - это сделать, как бы, восходящее сердце, обхватывающие. Типа - как ладони из белого шоколада, покрытого красным цветом, а внутри - кружевное сердечко
Работа с шоколадом требует знаний и практики. У трепетного материала много особенностей, одна из самых приятных - пачкать любителя сладостей.
Одна из тонкостей шоколада. Для того чтобы понять, достиг ли он нужной температуры охлаждения без помощи градусника, нужно нанести немного на губу. Если холодит, значит можно переходить к следующему этапу.
Шоколатье вспоминает, к кондитерскому искусству обратилась после участия в телевизионном ток-шоу.
Элина Бойко шоколатье: Ну, есть такая передача «Мастер-шеф». Ну, во втором сезоне я попыталась принять в ней участие. Дошла до 50. Но, как мне сказали, не умею я чистить и резать картошку
Несколько часов и в домашних условиях готов и украшен торт, подобно лучшим кондитерам, уверяет Бойко. Главное желание и хороший шоколад.
Анна Сердюк
13.02.2014 17:12
Украинцы готовятся отмечать День влюбленных. Традиционным подарком к этому празднику остаются шоколадные лакомства. В мастерской городской шоколадницы провели мастер-класс
Элина Бойко всего год занимается декором из шоколада, чуть дольше - выпечкой. Скромно признается, сама себя старается не оценивать, но знакомые хвалят.
Элина Бойко шоколатье: Это благодатный, интересный продукт. Что, вот, когда начинаешь с ним работать - бросить потом это дело, ну, наверно, просто невозможно
Начинающий кондитер рассказывает, выпечка и декор - это хобби. Но к праздникам оно очень актуально, подарок, сделанный своими руками всегда в цене. А на день Святого Валентина шоколад, как афродизиак, является одним из самых популярных и всегда уместных презентов, говорит Элина Бойко.
Элина Бойко шоколатье: Основная тематика - это сердца, красного цвета, в разных сочетаниях. Моя задумка по оформлению торта - это сделать, как бы, восходящее сердце, обхватывающие. Типа - как ладони из белого шоколада, покрытого красным цветом, а внутри - кружевное сердечко
Работа с шоколадом требует знаний и практики. У трепетного материала много особенностей, одна из самых приятных - пачкать любителя сладостей.
Одна из тонкостей шоколада. Для того чтобы понять, достиг ли он нужной температуры охлаждения без помощи градусника, нужно нанести немного на губу. Если холодит, значит можно переходить к следующему этапу.
Шоколатье вспоминает, к кондитерскому искусству обратилась после участия в телевизионном ток-шоу.
Элина Бойко шоколатье: Ну, есть такая передача «Мастер-шеф». Ну, во втором сезоне я попыталась принять в ней участие. Дошла до 50. Но, как мне сказали, не умею я чистить и резать картошку
Несколько часов и в домашних условиях готов и украшен торт, подобно лучшим кондитерам, уверяет Бойко. Главное желание и хороший шоколад.
Анна Сердюк
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі