3000 грн на місяць

SL сервис мастер Поликарпов

Статус: Офлайн
Повідом.: 9

Месяца 2 назад сдавал свою нокию 8800 в золотом корпусе , не заряжалась, отнес на Советскую рядом с кондитерским магазином. Меня встретил мастер именующий себя "инженер Поликарпов Петр" и взял у меня телефон , для того чтобы было дешевле сказал не нужно оформлять по базе и так сделает.
Через 2 недели не выдержал пришел так как звонить бесполезно его нет на месте или занят и не может подойти отвецают. Сказал что через пару дней сделает и что очень сложный ремонт. Через несколько дней отдал и показал что батарея заряжается, но не включается так как разряжена и нужно долго заражать гарантию он дал ПОЖИЗНЕННУЮ!
Дома действительно зарядил и включил но оказался это не мой телефон , имей не совпадает , контакты самое ценное исчезло без следа , внутренняя память не работает и не видется , камера не работает , сеть теряет.
Понес к знакомому (он на тот момент болел) так мне скзал , что плпта зажарена до чернрго состояния и по зарядке никто ничего не делал, по итогу подсунули плату с чужого телефона.
Обрасчатся нет смысла по базе так как на телефон наряд не выписывался.

Хотели подешевле? Получите.
Вы обманули сам себя.

еще хорошо шо какой-никакой, а телефон вернули :eek:

про рыбку уже было?

Хотели подешевле? Получите.
Вы обманули сам себя.

да причем тут подешевле?!?!? если человек берется за ремонт, то должен восстановить телефон, если по каким либо причинам не получается, то вернуть как минимум в той же комплектации, а не вынимать от туда оригинальные запчасти и пичкать его всякой хуйней......

да причем тут подешевле?!?!? если человек берется за ремонт, то должен восстановить телефон, если по каким либо причинам не получается, то вернуть как минимум в той же комплектации, а не вынимать от туда оригинальные запчасти и пичкать его всякой хуйней......

А зачем? Вы принесли нормальный телефон, с копеечной поломкой. Вам вернули непонятное УГ.
Такой себе успешный бизнес:)

а по существу есть что сказать!?

А что тут говорить!?!
Человек, отдает телефон под чесное слово, а потом удивляется произошедшему?

А уж сколько написано про ремонт мобил на ГТ и в районе Детского мира.....

Ну и да, можно бы точный адрес указать и телефончик на всякий случай

А что тут говорить!?!
Человек, отдает телефон под чесное слово, а потом удивляется произошедшему?

А уж сколько написано про ремонт мобил на ГТ и в районе Детского мира.....

если тебе предложат ремонт допустим телевизора за 1000 грн и за 500... ты наверное выберешь за 1000, да?!?!:D:D:D

если тебе предложат ремонт допустим телевизора за 1000 грн и за 500... ты наверное выберешь за 1000, да?!?!
если есть такое предложение то имеет смысл для начала выяснить, что именно входит в стоиомсть. Что именно и как именно тебе сделают за 1000 и за 500. Какие будут гарантии и условия, какое качество, какое обурудование и т.п. И после этого думать - вполне вероятно что лучше 1 раз заплатить 1000 и быть уверенным, чем отдать 500, потом выяснить что то-то накосячили, отдать ещё 500, и всё-равно через месяц выкинуть и купить новое.
ЗЫ, ну блин, все с инетом, пользоваться умеют.. почему всегда есть время накатать в БЛ, но никогда нету его ПЕРЕД тем как лохануться - поискать инфу?

если тебе предложат ремонт допустим телевизора за 1000 грн и за 500... ты наверное выберешь за 1000, да?!?!

Нет, я как минимум, задумаюсь, в чем причина такой разницы.
Бесплатный сыр, только в мышеловки.

То, что горе ломастер, нехороший человек, это как бы даже не подлежит обсуждению.
Но и ТС, откровенно сглупил:( даже не сохранил контакты, перед отдачей в ремонт.

Нет, я как минимум, задумаюсь, в чем причина такой разницы.
Бесплатный сыр, только в мышеловки.

То, что горе ломастер, нехороший человек, это как бы даже не подлежит обсуждению.
Но и ТС, откровенно сглупил:( даже не сохранил контакты, перед отдачей в ремонт.

ну тут же речь не о том, что ТС затупил.... а о том что мастер гандоном оказался... а вы тут начали ТС гавном поливать из разряда "ну а шо ты хотел?!" и т.д. и т.п.

ну тут же речь не о том, что ТС затупил.... а о том что мастер гандоном оказался... а вы тут начали ТС гавном поливать из разряда "ну а шо ты хотел?!" и т.д. и т.п.

Просто в блэке про ремонт мобилок, непонятно где, непонятно кем, чуть больше, чем покупка айфонов в метров в полночь:)

Мастер урод конечно. Но зачем нужно сначала создать себе трудности, а потом их героически преодолевать?

Как то так.

ТС-а, г...м не поливал, и не собирался.

даже не сохранил контакты, перед отдачей в ремонт.
про контакты - это вообще феерично.
В КАЖДОМ АСЦ висит бумажка, что сервис не несёт ответственности за симки, карты памяти и контакты в млбилке. В Каждой второй мастерской (НЕ являющейся авторизированным СЦ) висит такая бумажка. Даже в ларьках на ГерТруде такие бумажки. :рл:

а вы тут начали ТС гавном поливать из разряда "ну а шо ты хотел?!" и т.д. и т.п.
Мастеру похуй на наши поливания, он даже тему эту никогда не увидет, а даже еси и увидет - смотри пункт 1 - ему похуй.
ТС - баклан по всем пунктам, но еси он это тут запостил - то как минимум будет читать, и как минимум ему НЕ похуй.. авось от говна летящего поумнеет...

Обрасчатся нет смысла по базе так как на телефон наряд не выписывался.
Обращаться как раз есть смысл. К мастеру за объяснениями и к его начальству, как на предмет некомпетентности/нечистоплотности, так и на практику проведения ремонтов мимо кассы.

Это лысеющее чмо которое пытается трахнуть все что шевелится женского рода?
Тот который всем говорит зовите меня великий ?
Несколько раз обращался в этот сервис и видел цирк с участием этого говнюка , к счастью не он занимался ремонтом моей техники .
С сожалением отмечаю тот факт , что не осталось нормальных специалистов в фирме ставшей говноконторой из-за таких "мастеров".
Про пожизненную гарантию уже неоднократно слышал от слесаря представляющегося инженером Поликарповым Петром.
Это его пиар ход окучивания лохов как на ГерТруде.
То есть ТС ЛОХ и нужно ходить по нормальным сервисам и обходить места развода .
ЗЫ забыл добавить ТСЕ.

про контакты - это вообще феерично.
В КАЖДОМ АСЦ висит бумажка, что сервис не несёт ответственности за симки, карты памяти и контакты в млбилке. В Каждой второй мастерской (НЕ являющейся авторизированным СЦ) висит такая бумажка. Даже в ларьках на ГерТруде такие бумажки.

Там нет никакой бумажки и ни слова про информацию!

Там нет никакой бумажки и ни слова про информацию!
:рл:
Конечно нету! Есиб была - то ТС был бы не просто Е, а гиперолень с IQ улитки!
Я это к тому, что мозг иметь надо. Не трахать, а именно иметь .. в наличии... свой... в башке...
В трамваях тоже не пишут бумажку, что трамвай не отвечает за карманников, хотя было время, когда и такую бумажку видел.
Если ты несёшь СВОИ данные, то, что представляет ДЛЯ СЕБЯ ценность, и оставляешь это ДРУГОМУ человеку, для которого оно никакой ценности не представляет - то как минимум должен озаботиться об сохранности этих данных. В самом худшем случае - сначала погуглить - а как же данные то не проебать? и О чудо! оказываеццо незаряжающийся моб можно зарядить "жабкой" или просто купить новый акум, на котором моб какое-то время будет работать, достаточное для дублирования данных.

ТС был бы не просто Е, а гиперолень с IQ улитки!
Да имеено такой скорее всего и есть , иначе не оставил бы кому попало такую интимную вещь как сотовый телефон.
Нашел бы нормальный сервис или нормального специалиста в этой области, я нашел и пока менять не собираюсь как и делится информацией о нем иначе повредит моему бизнесу и развратит человека который мне ремонтирует, и он тогда сможет деградировать до уровня еблана Поликарпова именуемого себя инженером.

как и делится информацией о нем
мне оно и не нужно :)))
видите ли, я сам в состоянии отремонтировать свой мобильник ;) и уж всяко получше еблана поликарпова :D да и оборудованьице имееться :клас:
ЗЫ, (for all) я НЕ занимаюсь ремонтом мобилок, предлагать денег и спрашивать о ремонте - не нужно :D

Назад
Зверху Знизу