Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ский лимит в 100 гривен на карту метро

• Автор теми Автор теми Fregl
  • Дата створення Дата створення
У всех и так есть одна карточка: с пейпасом или с нфц телефоном, зачем вводить еще бесполезный пластик? Могли бы скидки какие-то делать, как везде в Европе, когда карточку с поездками покупаешь

карточки будут работать до 1 марта, а потом всьо. Поэтому лимит 100 грн оправдан, и то будут вопли у кого и 100 грн "сгорят"

У всех и так есть одна карточка: с пейпасом или с нфц телефоном, зачем вводить еще бесполезный пластик? Могли бы скидки какие-то делать, как везде в Европе, когда карточку с поездками покупаешь
В Киеве эта система уже давно в метро работает.

Все будет хорошо

Да большой дискомфорт из-за этого

Это ерунда по сравнению с тем, что до марта нужно выкатать имеющиеся карточки, особенно если есть запас пополненных ещё до подорожания)
У меня самого теперь пару штук лишних образовались, если кому нужно - продам их номиналу, 500 грн):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=67133676

У меня самого теперь пару штук лишних образовались, если кому нужно - продам их номиналу, 500 грн):
Твои карточки можно продать только тем, кто каждый день по 3-4 раза ездит. Для тех, кто только по будням на работу ездит, не успеют потратить все деньги с карточки до Марта.
Так что похоже тут твой бизнес прогорел, не удастся их продать вовремя, придётся за безценок отдавать...

Твои карточки можно продать только тем, кто каждый день по 3-4 раза ездит. Для тех, кто только по будням на работу ездит, не успеют потратить все деньги с карточки до Марта.
Так что похоже тут твой бизнес прогорел, не удастся их продать вовремя, придётся за безценок отдавать...
Сейчас 500 грн. хватит только на 62 поездки, так что даже если кто и не успеет до марта выездить все 100, это всё равно выгоднее, чем пополнять по полной стоимости.

Ну,а почему бы и нет?)
Сколько сибестоимость карты Ёб-илета? Я думаю близится к гривне-двум, а продадут их сотни тысяч, итого профит нисчего.

Назад
Зверху Знизу