Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скитающиеся души?

• Автор теми Автор теми rebarD
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 70
Скитающиеся души?

Где скитаются скитающиеся души и почему они скитаются?

То люди там у тебя скитаются, а не души!
Потом люди умрут души их покинут и некоторые станут скитающимися, почему?

Где скитаются скитающиеся души и почему они скитаются?

Привязаность к желаниям и подвласность эмоциям.
Скитаются - "привязанны" к тем очень ограниченным местам - в основном где находится предмет их привязаности.

Так что Буницын очень даже близок к истине.
Причем посторонний человек может принять возникшее у него желание - за "свое" - но источником его может быть "низкий дух".
Кстати шаманы подчиненных духов иногда "кормят" - осознанно впускают их в себя и едят и пьют - то что любит дух.

то называется одержимость

Одержимость - это у психически больных. Шаман - тот кто подчинил духов. Но переодически он может их кормить. Это находится под волей шамана.
А одержимость - даже по смыслу - наоборот - человек находится под властью духа.

То люди там у тебя скитаются, а не души!
Потом люди умрут души их покинут и некоторые станут скитающимися, почему?

:))))) Задайте этот вопрос лучше тем "скитающимися душам" у каждого своя причина.
Я так понял речь идет о призраках и тому подобному, дело в том что на самом деле Вы имеете дело не с самой душой а с остаточным нагромождение информации которую "душа" оставляет как ненужную ношу, у этой информации есть частичное осознание своего Я, короче в основном призраки получатся из сильных личностей подробности почему и как я не знаю но это факт.

:))))) Задайте этот вопрос лучше тем "скитающимися душам" у каждого своя причина.
Я так понял речь идет о призраках и тому подобному, дело в том что на самом деле Вы имеете дело не с самой душой а с остаточным нагромождение информации которую "душа" оставляет как ненужную ношу, у этой информации есть частичное осознание своего Я, короче в основном призраки получатся из сильных личностей подробности почему и как я не знаю но это факт.

Полность согласен! Человек задается(его душа) целью до такой степени что не перестает ее выполнять даже после смерти. Типа : НАС НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТ!!!

В принципе как и при душевной болезни.

Назад
Зверху Знизу