Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Skype: Приложение не может быть правильно инициализировано.Закрыть приложение.

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення

Гость344998

Г
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Skype: Приложение не может быть правильно инициализировано.Закрыть приложение.

хочу открыть скайп, появляется такое сообщение:

Приложение не может быть правильно инициализировано(0xc000001d).Закрыть приложение.

Уже удалял всё и загружал другие версии скайпа. Тоже самое!

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как-то на старом ноутбуке, мне когда-то пригодилась облегчённая версия Skype.
Вот ссылка на неё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как там сейчас обстоит дело с данной версией, не знаю, так как пробовать нет на чём.
Может, поможет решить проблему. Только сначала, нужно удалить старую версию, просмотреть не остались ли от неё папки и можно почиститься ещё CCleaner-oм.
Ну а после установки данной версии, нужно отключить автообновление.

P.S.
Повторюсь, что так было несколько лет назад. Во всяком случае, стоит попробовать.

не помогает,после установки тоже самое пишет..

Можно еще попробовать запустить портативную версию скайпа. Она не требует установки и запускается с любого накопителя. Если и она не запустится, то менять компьютер.

Винда какая? Работал ли в ней скайп когда-нибудь? Что делал до?

Кеша почисть после удаления (C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\Skype), после по-новой устанавливай. :)

Можно еще попробовать запустить портативную версию скайпа. Она не требует установки и запускается с любого накопителя. Если и она не запустится, то менять компьютер.
да, я ее юзаю сейчас.
Но у меня пропала половина контактов и сообщений
плюс стоит старое фото

Винда какая? Работал ли в ней скайп когда-нибудь? Что делал до?
етот ноутбук я купил недавно.
Владелица походу юзала до етого скайп,
может в етом всё дело...
Но я же удалял всe ее файлы касающиеся скайпа и грузил skype по новой

Вот читаю темы ТСа, и каждый раз завидую автомобилистам - у них надо права получать, экзамен сдавать, а за компьютеры садятся все кому не лень...

Вот читаю темы ТСа, и каждый раз завидую автомобилистам - у них надо права получать, экзамен сдавать, а за компьютеры садятся все кому не лень...
Не завидуй иногда я удивляюсь как некоторые личности получили права.

Назад
Зверху Знизу