4000 грн на місяць

Skype на мобильном

• Автор теми Автор теми MulteG
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 376
Skype на мобильном

Собственно в чем вопрос: есть ли обладатели смартфонов(желательно на андроиде) или айфонов которые пользовались данной прогой на нем?
Проблема в следующей: скачивал несколько разных клиентов скайпа для андройда, подключается только один - ВЕТА (пробовал через wifi и обычный эдж ). Но он не позволяет совершать звонки, работает тупо как чат. Работают ли звонки на айфоне? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я как бы очень рад такому ответу, проблема в то что в России допустим скайп работает вроде нормально (по крайней мере в Москве) там есть 3г инет, у нас скайп может работать только через вайфай. И вот что получается написано в первом посте

на старючей нокии 6630 с 8й симбой всё работает, в том числе и скайп.

Андроид гавно, винмобайл гавно.

Да будет холивар :-)

а у нас разве нет 3г интернета ?

что хоть за телефон ТС ?

вроде как 3g инет на мобильном пропагандирует только утел...
телефон самсунг i9000, в скайпе работаю сообщения но звонить низя :(

на 2г айфоне работало всё атлична, звонило даже через эдж, но подтормаживало, скорости мало)

На Samsung Galaxy 550 та же проблема - скайп работает только в режиме сообщений. Звонить нельзя. Похоже это пока недоработка скайпа для Андроида. Пользуйся Windows Mobile - там скайп пока работает полностью, разве что видеозвонки не поддерживает. На айфоне тоже должен работать.

вроде как 3g инет на мобильном пропагандирует только утел...
телефон самсунг i9000, в скайпе работаю сообщения но звонить низя :(

Недавно одной барышне объяснялись такие проблемы, см. здесь:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1259910
Эта раз.

Во вторых, ваш самсунг теоретически не может работать в полноценном режиме 3G,а только с максимальной теоретической скоростью в 384 кбит/сек. Но на практике, судя по всему, у вас нет и этой скорости.

Отсюда вывод: всё зависит от условий приема в месте вашего пребывания.
А скорость по этому является производной от этого фактора.
Рекомендация: отключите в настройках показ видео, с надеждой на то,что хотя бы будет проходить аудио. :rolleyes:

Мне честно говоря все равно на 3г, меня интересует работоспособность скайпа, пусть даже через вайфай. А чем не так я выбрал тему? Два модератора ответили в ней, а третий забанил? У меня проблема с софтом - скайп, в каком разделе нужно было писать?

Может ещё за обсуждение модерирования влепить?

Это не бан, это предупреждение. Которое не накладывает никаких ограничений.

Проблема с софтом на мобиле, соответственно тему в мобильный мир. Если для вас это не очевидно- это не наши проблемы.

ну дык а я де создал? может конечно и прогнал, если да то звыняйте:rolleyes:
и это не обсуждение а вопрос :)

Останнє редагування:
А ты создал в ПК-софт.

Склероз?

ага склероз, сори :) то гоню видать :)))))

А на самсунге i710 скайп будет работать? или только как чат?
Кста, может кто подскажет где можно взять инсталяшку не ехе, а каб?В гугле лазил,ненашел,заипался и ушёл:)

Кста, может кто подскажет где можно взять инсталяшку не ехе, а каб?В гугле лазил,ненашел,заипался и ушёл:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Motorola DROID - скайп работает и по вайфай и по 3Ж

и чат и разговоры.
Скайп из маркета

Самсунг Galaxy S Vibrant - всё работает точно также.

говнокия - дерьмо, симба - дерьмо.

Холивара не будет, потому что с говнокиеманами и холиварить неинтересно в силу их непроходимой тупости и дебилизма.

нокла 5530 работает и звоню, если есть wifi

Назад
Зверху Знизу