Skyline или Datasvit на Горизонте?

• Автор теми Автор теми trumper
  • Дата створення Дата створення
А так всё красиво начиналось............
"К кому подключиться?"
А чем закончилось? Самым банальным "пошёл ..........." Блин аж писать при ребёнке стыдно. (ребёно ещё читать не умеет)

ShuttleX: Это ж наш местный клоун-красноглазик-ОГОшник... :) Мы тут к нему уже привыкли и просто внимание не обращаем...

2 alex444
Та какая разница, клоун он или красноглазик, культура общения должна присутствовать хоть немного. А то читаешь и глаза режет от проскакивающих в предложениях матах. Вот поетому и не частый гость я на форумах.

Кстати напоминаю, обсуждение (до появления трахера) было о том какая конкретно локалка предпочтительней из двух конкретно названных ТС на конкретном районе. :)

есть вопрос по подключению в Skyline - реальный вопрос!!!
вопрос такой: сейчас делаю ремонт и хотел бы спрятать провода сетки в штробы вместе с электрикой, какой провод заклыдвать? какие выходы?!

сотрудники skyline, отзовитесь!!!

icq 452012335

Сижу в Скайлайне уже 2+ года )) Пережил многое..Скажу вот что...
У меня в доме есть Слобода, Дата Свит, СкайЛайн, + скоро Триолан дотянут(пару месяцев обещали). Также могу тот Самый Укртелеком подключить.
В общем вариантов не мало. но я остаюсь в СкайЛайне :).
Интернет 1Мбит - 150 грн/месяц. Меня страивает, тех поддержка реагирует в течении 1-2-3 дней(больше не бывало). Администрация не относится похуестически к Юзерам. Всегда чтото новое и развиваетсо. В сети Ская(без паритетов) у меня скорость скачивания 1-10 Мбайт/сек....

Назад
Зверху Знизу