Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скидки на STEAM, ЕА Игры, Гамазавр и другие магазины

• Автор теми Автор теми strsasa
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли обновлять эту тему или лучше закрыть

• продолжать

Голосів: 142 81.1%
  • закрыть

Голосів: 33 18.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    175
даже хелоуинку не сделали в этом году, жадный гейб
В Ориджин сделали, скидки жыр, Хардлайн за 228 гривен, еще недавно она стоила 2к рублей. Ты ж хотел взять, если че есть возврат. Я буду брать завтра, на карте нет бабла, только нал

В Ориджин сделали, скидки жыр, Хардлайн за 228 гривен, еще недавно она стоила 2к рублей. Ты ж хотел взять, если че есть возврат. Я буду брать завтра, на карте нет бабла, только нал
А щас и не получится, ориджин-стор лежит :D
я вот думаю взять прем за те же 220 грн или хардлайн :) Или *****)

Хэллоуинская распродажа Steam начнется 29 октября в 20:00 по московскому времени.

Игры со страшной тематикой, а также различные «не страшные» игры, разработчики которых выпустят «страшные обновления», получат скидки до 91%.

В хэллоуинской распродаже не бывает событий, которые устраивает корпорация Valve в летние и зимние распродажи.

Осенняя распродажа должна стартовать в ноябре, а зимняя — в декабре.

Корпорация Valve не принуждает разработчиков устанавливать скидки на свои продукты в честь Хэллоуина. Если вы не увидели скидки на любимую игру, хотя по тематике она подходит, значит скидку следует ожидать в ноябре или декабре.

Также хотим отметить, что в противостоянии спецназа и террористов не участвуют злые духи, ходячие мертвецы, демоны и прочая нечисть, поэтому, если Counter-Strike: Global Offensive не получит «Хэллоуинского обновления», как в традиционном случае с Team Fortress 2, то скидки на игру не будет. К примеру, в прошлом году CS:GO получила небольшое хэллоуинское обновление 22 октября, но скидку не получила.

Хэллоуинская распродажа Steam начнется 29 октября в 20:00 по московскому времени.

Игры со страшной тематикой, а также различные «не страшные» игры, разработчики которых выпустят «страшные обновления», получат скидки до 91%.

В хэллоуинской распродаже не бывает событий, которые устраивает корпорация Valve в летние и зимние распродажи.

Осенняя распродажа должна стартовать в ноябре, а зимняя — в декабре.

Корпорация Valve не принуждает разработчиков устанавливать скидки на свои продукты в честь Хэллоуина. Если вы не увидели скидки на любимую игру, хотя по тематике она подходит, значит скидку следует ожидать в ноябре или декабре.

Также хотим отметить, что в противостоянии спецназа и террористов не участвуют злые духи, ходячие мертвецы, демоны и прочая нечисть, поэтому, если Counter-Strike: Global Offensive не получит «Хэллоуинского обновления», как в традиционном случае с Team Fortress 2, то скидки на игру не будет. К примеру, в прошлом году CS:GO получила небольшое хэллоуинское обновление 22 октября, но скидку не получила.

А что за обнова была в тому году на кс?

Ох боянистая распродажа шлака в стиме, у меня только двух игор не было

a2c4581179ea.jpg

нафига это всё гавно покупать-то?
покупаешь, играешь, выпадают карточки. Можешь продать карточки, окупить игру, еще и в плюс наваришься. А можно сделать из карточек значок и прокачать свой стим-акк

Получаем вещи cs go
1)Переходите на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2)Заходите через steam
3)В профиле активируете код, либо нажимаете "Free coins" и вводите промокод ARYAN500
4)Вы получаете 500 монет, которые можете потратить на скины.

Лично я себе взял StatTrak™ P250
и не играйте в рулетку а сразу в магазин и выбирайте лучше пестик так как их много там.

Останнє редагування:
Получаем вещи cs go
1)Переходите на сайт

2)Заходите через steam
3)В профиле активируете код, либо нажимаете "Free coins" и вводите промокод HALAVYA
4)Вы получаете 500 монет, которые можете потратить на скины.

Лично я себе взял StatTrak™ P250
и не играйте в рулетку а сразу в магазин и выбирайте лучше пестик так как их много там.

от 1200 начинается

350,000 free Steam on Enemy Mind !!!

Раздача Gorky 17 от DLH

Регистрируемся на сайте
или через Facebook.

Если видите надпись «We’ve detected that you’re using some adblocking software.» то отключите Adblock.

На странице регистрации появится изображение с красным квадратом. Найдите квадрат и кликните по нему.

Активация профиля и пароль вам пришлют на почту.

Заходим в «Profile / keys» и снизу жмём «Get your Steam Key here»

Раздача Why So Evil

Страница раздачи

Выполняем все задания.

Для выполнения их жмём на вопрос.

Раздача Ruzh Delta Z
Заходим на страницу раздачи

Выполняем все задания.

Вступить в группу в Steam
Вступить в группу в Steam
Посетить сайт

Поработаем по старой схеме!
Вы на сайте получите 10 поинтов, и сможете их сразу потратить купив себе вещи кс го.
А необходимо нам следующие:
1) Перейти по ссылке

2)Авторизироваться на сайте через профиль стим (Зеленая кнопка в левом верхнем углу)
3)Можете купить себе что-либо на поинты.

Я купил себе SG 553 | Армейский блеск

300,000 free Steam on Cult of the Wind !!!

Раздача Tea Party Simulator

Страница раздачи

Выполняем 7 из 9 заданий.

Раздача Why So Evil 2

Страница раздачи

Выполняем все задания.

Осенняя распродажа начнется уже на следующей неделе — 25 ноября и продлится вплоть до 1 декабря.

Назад
Зверху Знизу